Рафуля приветик,надеюсь ты унже пообедал?
Агаобедал
![]()
![]()
![]()
умничка,а то всегда обломно,приготовить,и когда же ты уже найдешь себе добрую женщинку
![]()
,Рафуля,ты ведь от меня не далеко живешь?
далеко
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Рафуля приветик,надеюсь ты унже пообедал?
Агаобедал
![]()
![]()
![]()
умничка,а то всегда обломно,приготовить,и когда же ты уже найдешь себе добрую женщинку
![]()

скока у вас вчера было градусов? у нас вчера и сегодня -28-30
я воще в другой странеЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Рафуля приветик,надеюсь ты унже пообедал?
Агаобедал
![]()
![]()
![]()
![]()
далеко![]()
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Рафуля приветик,надеюсь ты унже пообедал?
Агаобедал
![]()
![]()
![]()
![]()
далеко![]()

Рафа ты красавчик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эх,пусть тебе даст Бог хорошую жену★Star★ пишет:Рафа ты красавчик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Рафулечка миленький ты мой,маковка замерз![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ребята а вы ведь знаете,что земля это вокзал,и люди всеравно встречаються,как мне хочеться с вами встретитьсяHelldorado пишет:я воще в другой странеЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Рафуля приветик,надеюсь ты унже пообедал?
Агаобедал
![]()
![]()
![]()
![]()
далеко![]()
![]()
И я.★Star★ пишет:Ребята а вы ведь знаете,что земля это вокзал,и люди всеравно встречаються,как мне хочеться с вами встретитьсяHelldorado пишет:я воще в другой странеЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Рафуля приветик,надеюсь ты унже пообедал?
Агаобедал
![]()
![]()
![]()
![]()
далеко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у нас тоже ветрюганище северный был,брррррррррррЖIНОЧКА пишет:Рафулечка миленький ты мой,маковка замерз![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вчера было -20, но ветренно.Сёдня - 23

★Star★ пишет:Ребята а вы ведь знаете,что земля это вокзал,и люди всеравно встречаються,как мне хочеться с вами встретитьсяHelldorado пишет:я воще в другой странеЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Рафуля приветик,надеюсь ты унже пообедал?
Агаобедал
![]()
![]()
![]()
![]()
далеко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Helldorado пишет:Эх,пусть тебе даст Бог хорошую жену★Star★ пишет:Рафа ты красавчик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас мокрый снег былHelldorado пишет:у нас тоже ветрюганище северный был,брррррррррррЖIНОЧКА пишет:Рафулечка миленький ты мой,маковка замерз![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вчера было -20, но ветренно.Сёдня - 23
+1
Тогда вам ко мнеЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:Ребята а вы ведь знаете,что земля это вокзал,и люди всеравно встречаються,как мне хочеться с вами встретитьсяHelldorado пишет:я воще в другой странеЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Рафуля приветик,надеюсь ты унже пообедал?
Агаобедал
![]()
![]()
![]()
![]()
далеко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Только на юге![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:Ребята а вы ведь знаете,что земля это вокзал,и люди всеравно встречаються,как мне хочеться с вами встретитьсяHelldorado пишет:я воще в другой странеЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Рафуля приветик,надеюсь ты унже пообедал?
Агаобедал
![]()
![]()
![]()
![]()
далеко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Только на юге![]()
![]()
где потеплее,и я тогда бы с радостей напилася

Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:Ребята а вы ведь знаете,что земля это вокзал,и люди всеравно встречаються,как мне хочеться с вами встретитьсяHelldorado пишет:я воще в другой странеЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Рафуля приветик,надеюсь ты унже пообедал?
Агаобедал
![]()
![]()
![]()
![]()
далеко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Только на юге![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:Ребята а вы ведь знаете,что земля это вокзал,и люди всеравно встречаються,как мне хочеться с вами встретитьсяHelldorado пишет:я воще в другой странеЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Рафуля приветик,надеюсь ты унже пообедал?
Агаобедал
![]()
![]()
![]()
![]()
далеко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Только на юге![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я бы лучше был бы трезвым и шустрым![]()
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:Ребята а вы ведь знаете,что земля это вокзал,и люди всеравно встречаються,как мне хочеться с вами встретитьсяHelldorado пишет:я воще в другой странеЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Рафуля приветик,надеюсь ты унже пообедал?
Агаобедал
![]()
![]()
![]()
![]()
далеко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Только на юге![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я бы лучше был бы трезвым и шустрым![]()

у меня за окном Белая мгла![]()
а у меня болотище в перемешку с снегом

Helldorado пишет:у меня за окном Белая мгла![]()
![]()
Собираю манатки и еду к тебе в гости★Star★ пишет:Helldorado пишет:у меня за окном Белая мгла![]()
![]()
А с другой стороны, у меня за окном смотрится красиво![]()
усе всем пока,доца пришла,пошла кормитьТю,а сама не может покушать?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

усе всем пока,доца пришла,пошла кормить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение