Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
стоп политика !!! :smile9:
на открытой местности потерялся
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
:smile115:
Саш удаляй... хоца иметь эксклюзивное право...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
BakTi пишет:
ArtFulأ пишет:
BakTi пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Алексей пишет:
ArtFulأ пишет:
Алексей пишет:
Arturrr пишет:
Тигрица♛ пишет:
Всех с праздником дорогие мои.Любви вам всем и смирения.
Христос Воскресе!!!

Воистину воскрес... и тебя Юля с праздником... всех с Пасхой :smile284:

У меня через полчаса, Артур)
у меня через полтора.. .

Иззи, забыл город:smile45:
луганск

луга...
японское радио слушаю... j-pop... чувствую скоро надоест... :smile26:
хм, конечно надоест. все надоедает. но музыка думаю не плохая... все равно иногда под настроение можно слушать.)

ну да... вот на улице мне хоца что-нибудь бодренького... евродэнс 90-хх н-р отлично идёт...
Sweet dreams of rhythm and dancing Sweet dreams of passion through the night... :smile160:
:smile115:
я на улице часто муть слушаю всякую... но и веселенькие иногда, все от настроения зависит.

я сегодня на кладбище ходила.. )):smile311:

ты что там забыла? решила покопаться в тёмном прошлом? :smile26:
===================================================
кто умер? И кстати что там ощущаешь... спокойствие умиротворение или тяжесть?

хохохо... .люблю кладбища.. жаль это без деревьев.. знаешь, в россии мои бабушка с дедушкой живот через квартал от такого замечательного старинного кладбища, где березы.. тополя, дубы.. птицы на могилах прямо вьют гнезда.. и можно руками поймать, и надгробья конца 19 века.. там ух как обалденно.. только не решаюсь я почему то там фотографировать... а это тоже ничего, просто пройтись там.. мне никогда тяжело не бывает...
у меня даже пару фток есть...

просто я решила пройтись на окраину.. или даже еще хуже... напялить на себя жуткие шмотки.. точнее сказать не совсем совместимые.. и я даже пробежалась по длинной дорожке... давно не бегала вне спортзала... а это.. так... приятно чтоль... выматывает силы, и вместе с этим плохие мысли.)).. или хорошие.. но чаще плохие, а бегать мне как-то не удается часто.. я сразу резко худею.. и вообще становлюсь как на смертном одре...

19... заманчиво... я бы подышал воздухом истории... хотя вроде души уже покинули это место... но мне кажется всё равно что-то ощущаешь... присутствие чего-то... мысли недосказанной при жизни... да мне тоже кажется что это умиротворение... покой... (хотя сам и не бывал)
======================================================
и что же называешь жуткими шмотками... любопытно было бы узнать... а ещё лучше посмотреть на экстрим... а я хожу быстрым шагом... почти то же самое что неторопливый бег..ХД... ага... в здоровом теле здоровый дух... я тож сегодня в лесу был... опьянел от воздуха... запаха соснового... солнышко ещё периодически вылазило из-за туч... красота... нэ... не бегай тада)))

мМм. .еще.. кресты эти.. семиконечные... когда там их сменили... обалденно все это.. почти как морг...
::::::::::::::
да не то чтобы совсем жуткие... ну так.. кеды.. в штаны я уже четвертый год влажу.. и они меня почти спадают._) у меня фотка есть.. вроде.
::::
я тож всегда быстрым шагом хожу.. но бегать если, то люблю быстро, это же не пробежка утреня.. а так.. спринт.))
:::
лес... . вообще где угодно замечательно одному.. ну максимум вдвоем.. .а потом уже толпа... три человека - еще выносимо....

кеды... штаны... ммм... найди... если спадут я не сильно расстроюсь ХД
====================================================
согласен... когда толпа то уже ничего не замечаешь... это дело любит тишину...
====================================================
Кстати... давно уже прочитал... точнее прослушал))) "Жизнь насекомых" Пелевина... Может быть это не совсем то что я искал но в общем занимательно... а отдельные моменты с философским оттенком, иронией и вовсе хороши... Помнишь про план Маршалла)))... вот прочитай хотя бы 8-ю часть "Чёрный всадник"... там немного... нет это конечно не высокая классическая литература... изящества там не сыскать но зато метко остроумно... а лучше скачать аудио... послушать это даже забавнее... голоса звуки мелодии... погружает... могу ссыль кинуть... :smile115:
эээ... надо над ними поработать
эге.. в компании только смеяться и пить.. и есть еще можно, но это не по моей части просто.. и тогда уже, в принципе все равно где этим заниматься... а природа требует просто тишины...
ЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ
давай.))

1 мая... демонстрация... у всех "Мир труд май" "Руки прочь от народа" "Каждой женщине по мужчине" "Землю - крестьянам... фабрики - рабочим"
... и я такой с транспарантом: какой-нибудь рисунок типа "разрыв мозга" и подпись (можно красной краской с подтёками типа крови): "Каждый имеет право свободно выражать своё безумие..."
:smile19: :smile19: :smile19:
попросишь какого-нибудь отчаянного сфоткать.))
харе тут умничать, давай ставь авку с помадкой :smile90:
:smile28: :smile28: :smile28:
такой длинный пост, что я сначала офигела от того что Арт такое пишет..
действительно, Дим.. вот Леша тебя сейчас научит как надо на мышей охотиться, тогда поговорим..
мне мыши не нужны, мне авка твоя нужна с помадкой
трудно шоль поставить ?
ну я тогда обика :smile270:
я хотел тебя привезать и наказать, теперь не хочу :smile270:
да боже мой.. я думала мы несколько месяцев назад эти уже пресытились.. .:smile23: :smile23:

значит ели...
нет.. я кормила его..) :smile114:
вот спиногрыз..

Ты вроде намеревалась посмотреть Ходячий замок Хоула... красивое аниме... что уж и говорить... Хаяо Миядзаки мастер... А как насчёт "Акиры" (помнится конечно тебя киберпанк не шибко прельщает но всё же... там много чего... и душевные моменты присутствуют... воспоминания Тэцуо н-р... и мелодия такая... трогательно)... а ещё "Ковбой Бибоп: достучаться до небес" и великолепный драйвовый с кровищей "Манускрипт ниндзя"...
ко всем есть мои комменты еси чё...

ммм.. ходячий замок даже начинала смотреть.. и потом решила идти спать и так на полдороги остановилась.).

а остальные... достучаться до небес смотрела.. да. .вроде.. картинка ну очень там красивая...

мне запомнился там джаз... вообще музыкальное сопровождение разножанровое... сюжет нетривиальный... и ртутный образ Спайка...
где это там...?

это чтоль

угумс...
==========================================================
Открыл для себя 4-е измерение... и вот дверь с любопытством открываю... или погоди... мне точнее открывают... я же всё-таки не к себе как бы... не в 7-е... девушка... обнажённая измерила взглядом... я поначалу растерялся... без одежды понимаешь она... а вдруг это не я был бы... :smile263: ...хм... но табличка прикрывающая волнами волнующуюся младую с розовым грудь и надписью "Я хорошо одета" немного успокоила... а она ничего так... весьма даже... и этот глаз... можно провалиться... жаль что один... а плакат всё же неприлично мал подумал я покосившись вниз... и задумался... да... перспективы налицо... бдительность притупилась а зря... лозой стала обвиваться пытаясь объять меня... впитав дивные соки молодого растущего под солнышком на почве плодородной организма... мы ведь едва знакомы... но было поздно... лёгкая ткань грёз иллюзорных разрушилась погасив огонь... и стало холодно...

ммм..а начиналось все как у булгакова..но одн глаз.. О,о это уж.. вынос мозга..
меня только удивляет... как это ты ничего не куришь.. может колишь чего.. или еще что... или просто шизофреник.. вот так ни с того и с сего... написать такое... хотя "такого" тут ничего нет.. просто странно. .другие так не делают.. и это.. сложно наверное если попробовать...
в чем-то тут должен быть подвох.. .

ну ничего такого ты ж сама сказала... :smile26:
==================================================
мех на мхе столь смехотворен моды эхом... эх...

ды... это я так сказала не потмоу что так оно и есть.. а потмоу что ну,во-первых.. кто определяет где граница.. что вот это ничего такого.. а это уже жуть невозможная..
а, во-вторых.. я не люблю быть тем , кто определяет.. и вообще что0либо оцениваю категорично, только если, во-первых.. просто принцип...
во-вторых, просто терпеть не могу того кого оцениваю...

а тут , по-моему ничего так.))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
мех под мхом засох укрывшись тонким слоем снега.. О,о.. вот и к чему тут это...

т.е. если ты начинаешь кого-то оценивать то ненавидишь его... либо как причина... а если как следствие... то это... :smile138: ммм... эээ... :smile137: :smile26:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
а чёрт его знает к чему... Я ж тебе приводил примеры названий работ Дали... :smile26: ... может и есть смысл... может не один... может статься что иррационален и парадоксален... уйти бы от привычных представлений... вот как вчерась ты показывала... небо от земли мало чем отличаются... сливаются...
===============================================
негой снега повышаю эго брега...

ммм..нет. .просто.. я не могу так.. что вот это не так, это плохо.. это должно быть подругому.. и я даж е историю не любила, потмоу что они все.. " ах гитлер козел. .ах как он плох.." а мне плевать.. была бы хоть у одного возможность стать кем-о вроде гителра, упустили бы они ее...сомневаюсь... или.."ох.. эта пятилетка.. ох все некачественное.." а меня как-то это мало задевает... вот я наверное больше отрицаю то, что все принимают.. вроде.. мазепы и все такое... не люблю я этого восхваления. .и критики не люблю.. слишком это.. нельзя критиковать и только личностей в истории.. потмоу ,если я что-то критикую, так только если мне это уж совсем не по мне..ну бывает такое.. раз.. и прямо терпеть не можешь. .тогда вот и ляпнуть могу.. или бывает вот смотришь на человека.. и противный он. .тогда и скажешь что-нибудь что можно было бы и не говорить. и что другим спокойный прощаешь, даже ен прощаешь. .а даже прост не замечаешь...
а вообще мое мнение, что каждое мнение имеет место быть ,аде если я против него и считаю что оно не достойно иметь место..))

============================

белой пеной подбегает нега снега к моря краю, растворяя снег

вот жуть=то...

знаешь... я очень увлекался политикой до того как пришёл на сайт... передачи полемические смотрел... а сейчас как-то охладел... потому как всё остаётся на словах... пошумят... много красивых правильных слов как надо... к чему стремиться... но как только касается конкретно первого шага тут всё глохнет... по большей части популизм... зарабатывание политических очков... говоря то что население хочет услышать... а правящая "элита" заинтересована в стагнации... сейчас как-то охладел... другие вещи заинтересовали... может потом опять вернётся интерес...
Мнение имеет право быть когда это не просто лозунг (мол вот это мне взбрело в голову... или я так хочу... (не касается субъективных и трудно поддающихся логическому объяснению тем как н-р искусство)) а а при условии что оно аргументировано...
=============================================
море мерит мерным взором горе Бори...

неет.. это не для меня.. вообще на тему политики и религии лучше не говорить.. гиблые гнилые темы.. и я начинаю находить в себе вот как раз это не принимающее ни чьего мнения кроме своего ,или похожего на мое.))),.

+++++++++++++++++++++++++++++
Боря кумушки бросает бренно в море с горя..
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
:smile131:
светает... и каравай...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
Ушёл... можешь писать... отвечу... хотя спать надо уже приучиться ложиться пораньше... утром могут поднять... если завтра кто-то позвонит то ппц... :smile53:
:smile37:
пораньше.. уже три..

да в том-то и дело... лето уж близится... :smile114:
и?
летом наоборот ночью не спится...

там уж стопроцентно рано вставать... в этом дело... солнце... пляжные перспективы на ночь я не променяю... :smile14:

:smile114:
какие пляжные перспективы.... фу.. еще один.. не люблю загорать.. и солнце не люблю ,а вот жару люблю..

ну я не только загорать люблю... но и поплескаться... плавать толком не умею... только возле берега... зная что могу встать в любой момент... а ещё я люблю смотреть по сторонам)))... ну так загар наверное не ложится... я помню ты в теме фоток писала что хотела бы также загореть (малина что ли ник у неё был :smile138: ) :smile25:

...м-дя... а я заплыву хз куда постоянно.. потом на обратно пути дыхания не хватает...
а с пляжа у меня фотографий невообразимо много... а моих штук пять не больше.. всех подряд фоткаю..))

...эээ... помню-помню.. . да сказать-то сказала.. загар у нее конечно сногсшибательный.. но мне как-то и без него хорошо живется... все офигевают от моей белой кожи.. как труп, а когда холодно вообще синяя.. .

ну хоть одну из 5-ти... :smile266: мона в личку...
да-да... :smile115: тебе не надо... :smile194:
"...прозрачные пальцы..." "...ммм... как утопленница..."
я попал... :smile29:

да это искать.. и одна тут была. .хотя может я ее удалила по-быстрому... может и нет... может она даже в теме.. но там.. хрен чего найдешь, вообще засорили..

:smile115: да-да.. что-то вроде того как у утопленницы. .все так говорят ,привычно.))
интересно. .почему у утопленницы должны быть непременно тонкие пальцы... видимо потмоу что люби с блинными пальцами более склоны к меланхолии и мечтаниям. .а на деле нифига не могут.. но зато меланхолики.. и в речку с камнем на шее..

в теме нет... :smile2: и не надо... :smile18:
у меня тонкие пальцы... готов топиться... :smile251:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
светает... и каравай...
пойти предлагаешь сделать сюрприз Мофрею.. :smile16:
в честь праздника так сказать..
Glücklich
Золотой
+235
-106
14

а .. вот тут я веселая такая..
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
Ушёл... можешь писать... отвечу... хотя спать надо уже приучиться ложиться пораньше... утром могут поднять... если завтра кто-то позвонит то ппц... :smile53:
:smile37:
пораньше.. уже три..

да в том-то и дело... лето уж близится... :smile114:
и?
летом наоборот ночью не спится...

там уж стопроцентно рано вставать... в этом дело... солнце... пляжные перспективы на ночь я не променяю... :smile14:

какие пляжные перспективы.... фу.. еще один.. не люблю загорать.. и солнце не люблю ,а вот жару люблю..

ну я не только загорать люблю... но и поплескаться... плавать толком не умею... только возле берега... зная что могу встать в любой момент... а ещё я люблю смотреть по сторонам)))... ну так загар наверное не ложится... я помню ты в теме фоток писала что хотела бы также загореть (малина что ли ник у неё был :smile138: ) :smile25:

...м-дя... а я заплыву хз куда постоянно.. потом на обратно пути дыхания не хватает...
а с пляжа у меня фотографий невообразимо много... а моих штук пять не больше.. всех подряд фоткаю..))

...эээ... помню-помню.. . да сказать-то сказала.. загар у нее конечно сногсшибательный.. но мне как-то и без него хорошо живется... все офигевают от моей белой кожи.. как труп, а когда холодно вообще синяя.. .

ну хоть одну из 5-ти... :smile266: мона в личку...
да-да... :smile115: тебе не надо... :smile194:
"...прозрачные пальцы..." "...ммм... как утопленница..."
я попал... :smile29:

да это искать.. и одна тут была. .хотя может я ее удалила по-быстрому... может и нет... может она даже в теме.. но там.. хрен чего найдешь, вообще засорили..

:smile115: да-да.. что-то вроде того как у утопленницы. .все так говорят ,привычно.))
интересно. .почему у утопленницы должны быть непременно тонкие пальцы... видимо потмоу что люби с блинными пальцами более склоны к меланхолии и мечтаниям. .а на деле нифига не могут.. но зато меланхолики.. и в речку с камнем на шее..

в теме нет... :smile2: и не надо... :smile18:
у меня тонкие пальцы... готов топиться... :smile251:

наверное, я тогда тоже так подумала...

не надо топиться... :smile10: рано еще..
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил

я это знаю... оч может быть что как раз глядя на тебя перестал интересоваться... ХД... уж не знаю хорошо это или плохо...
======================================
каменья стелят тени ленно...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Да радостная... Саш эту тож скопировал... :smile115: удаляй... :smile18:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
хорошо .. ИЛИ плохо.. кто
знает.. вот потом вспомнишь.. и узнаешь хорошо ли плохо..
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
круги на воде вдалеке становятся для них пленом...

Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
Да радостная... Саш эту тож скопировал... :smile115: удаляй... :smile18:
:smile26:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
а вот..нашла даже с моими вечными "синяками" на ногах..
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
светает... и каравай...

я предлагаю отодрать его от полотна небесно голубого... и придавить люком светило центровое снова... :smile26:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
светает... и каравай...

я предлагаю отодрать его от полотна небесно голубого... и придавить люком светило центровое снова... :smile26:
нее.. у меня еще темно...))
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил

в глубины небылые убиенны...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
у меня ухо болит.. Т,т
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFulأ пишет:
а вот..нашла даже с моими вечными "синяками" на ногах..

не томи...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14

ахаха.. скоро вообще начнем общаться на несуществующие темы.. вот что это.. совсем не о чем.. хДД
+++++++++++++++++++++++

темны, нетленны, проникновенный... заветны цели камешков на шее..))

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFulأ пишет:
у меня ухо болит.. Т,т

видимо которое к окну ближе... продуло наверное... :smile114:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14

еще и на плечах чего-то.. но это видимо комары постарались..
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
у меня ухо болит.. Т,т

видимо которое к окну ближе... продуло наверное... :smile114:
нее.. от сережек...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
ArtFulأ пишет:

еще и на плечах чего-то.. но это видимо комары постарались..
тут я совсем худющая... прямо кости торчат.. х.х
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
видим, длашлье уже оно цитироваться не хочет... (
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFulأ пишет:

хочут они хочут... только стесняются... :smile18:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:

хочут они хочут... только стесняются... :smile18:
да вижу-вижу.. ломались долго.. но вроде согласны..
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Да... худенькая... :smile266: удаляй :smile25:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
Да... худенькая... :smile266: удаляй :smile25:
все удивляются, откуда во мне 45 килограмм..
:smile26:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Вот я задакал... идиот... :smile29:
Ты вроде приступила к Идиоту? :smile25:
Glücklich
Золотой