Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

★Star★ пишет:
Рафа НАРКОЗ посмотрел?
пока еще нет, скачал "Люди - Х" все части в хорошем качестве , щас пересматриваю

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
уся замерзла,еще и топать в другую школу на факультатив

4331
Helldorado пишет:
А я скачала Мелроуз плейс.а оказалось он продолжение того что я смотрела.Даже не знала что продолжение сняли★Star★ пишет:Рафа НАРКОЗ посмотрел?
пока еще нет, скачал "Люди - Х" все части в хорошем качестве , щас пересматриваю
★Star★ пишет:
Рафа НАРКОЗ посмотрел?мне понравился

ЖIНОЧКА пишет:
уся замерзла,еще и топать в другую школу на факультатив![]()
![]()
![]()
пешком?
ЖIНОЧКА пишет:
уся замерзла,еще и топать в другую школу на факультатив![]()
![]()
![]()
а шо делать
Helldorado пишет:
по солько гб и какое число?★Star★ пишет:Рафа НАРКОЗ посмотрел?
ЖIНОЧКА пишет:
Я ж говорила что фильм хороший.★Star★ пишет:Рафа НАРКОЗ посмотрел?мне понравился

★Star★ пишет:
Helldorado пишет:А я скачала Мелроуз плейс.а оказалось он продолжение того что я смотрела.Даже не знала что продолжение сняли★Star★ пишет:Рафа НАРКОЗ посмотрел?
пока еще нет, скачал "Люди - Х" все части в хорошем качестве , щас пересматриваю![]()
продолжение чиво?
Helldorado пишет:
сериала.★Star★ пишет:Helldorado пишет:А я скачала Мелроуз плейс.а оказалось он продолжение того что я смотрела.Даже не знала что продолжение сняли★Star★ пишет:Рафа НАРКОЗ посмотрел?
пока еще нет, скачал "Люди - Х" все части в хорошем качестве , щас пересматриваю![]()
продолжение чиво?
Helldorado пишет:
хотела чтобы ее папа довез,а он недавно отаксовался и спит,буду такси вызывать,холодно очень,опять ветер поднялсяЖIНОЧКА пишет:уся замерзла,еще и топать в другую школу на факультатив![]()
![]()
![]()
пешком?
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:хотела чтобы ее папа довез,а он недавно отаксовался и спит,буду такси вызывать,холодно очень,опять ветер поднялсяЖIНОЧКА пишет:уся замерзла,еще и топать в другую школу на факультатив![]()
![]()
![]()
пешком?

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:по солько гб и какое число?★Star★ пишет:Рафа НАРКОЗ посмотрел?
по 7-8 Гб.
число???

★Star★ пишет:
Helldorado пишет:сериала.★Star★ пишет:Helldorado пишет:А я скачала Мелроуз плейс.а оказалось он продолжение того что я смотрела.Даже не знала что продолжение сняли★Star★ пишет:Рафа НАРКОЗ посмотрел?
продолжение чиво?
про чё сериал?
Helldorado пишет:
добавлено какого чмсла,ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:по солько гб и какое число?★Star★ пишет:Рафа НАРКОЗ посмотрел?
по 7-8 Гб.
число???
один фильм 7 гб?
Блин,скоро на работу
Helldorado пишет:
Про жизнь...★Star★ пишет:Helldorado пишет:сериала.★Star★ пишет:Helldorado пишет:А я скачала Мелроуз плейс.а оказалось он продолжение того что я смотрела.Даже не знала что продолжение сняли★Star★ пишет:Рафа НАРКОЗ посмотрел?
продолжение чиво?
про чё сериал?

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:добавлено какого чмсла,ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:по солько гб и какое число?★Star★ пишет:Рафа НАРКОЗ посмотрел?
по 7-8 Гб.
число???один фильм 7 гб?
я на внутреннем сайте скачал, каждый фильм по 7 Гб

★Star★ пишет:
Helldorado пишет:Про жизнь...★Star★ пишет:Helldorado пишет:сериала.★Star★ пишет:Helldorado пишет:А я скачала Мелроуз плейс.а оказалось он продолжение того что я смотрела.Даже не знала что продолжение сняли★Star★ пишет:Рафа НАРКОЗ посмотрел?
продолжение чиво?
про чё сериал?
Про жизнь зверушек сурикатов
Helldorado пишет:
Рафуля★Star★ пишет:Helldorado пишет:Про жизнь...★Star★ пишет:Helldorado пишет:сериала.★Star★ пишет:Helldorado пишет:А я скачала Мелроуз плейс.а оказалось он продолжение того что я смотрела.Даже не знала что продолжение сняли★Star★ пишет:Рафа НАРКОЗ посмотрел?
продолжение чиво?
про чё сериал?
Про жизнь зверушек сурикатов![]()
Helldorado пишет:
Можно и так сказать★Star★ пишет:Helldorado пишет:Про жизнь...★Star★ пишет:Helldorado пишет:сериала.★Star★ пишет:Helldorado пишет:А я скачала Мелроуз плейс.а оказалось он продолжение того что я смотрела.Даже не знала что продолжение сняли★Star★ пишет:Рафа НАРКОЗ посмотрел?
продолжение чиво?
про чё сериал?
Сериал похож на Беверли-хилз только для взрослых.

★Star★ пишет:
Helldorado пишет:Можно и так сказать★Star★ пишет:Helldorado пишет:Про жизнь...★Star★ пишет:Helldorado пишет:сериала.★Star★ пишет:Helldorado пишет:А я скачала Мелроуз плейс.а оказалось он продолжение того что я смотрела.Даже не знала что продолжение сняли★Star★ пишет:Рафа НАРКОЗ посмотрел?
продолжение чиво?
про чё сериал?
там грабят, убивают и насилуют?
Я купаться
До встречи народ
До встречи народ
Helldorado пишет:
★Star★ пишет:Helldorado пишет:Можно и так сказать★Star★ пишет:Helldorado пишет:Про жизнь...★Star★ пишет:Helldorado пишет:сериала.★Star★ пишет:Helldorado пишет:А я скачала Мелроуз плейс.а оказалось он продолжение того что я смотрела.Даже не знала что продолжение сняли★Star★ пишет:Рафа НАРКОЗ посмотрел?
продолжение чиво?
про чё сериал?
там грабят, убивают и насилуют?![]()

★Star★ пишет:
Я купаться![]()
До встречи народ![]()
Тогда я пшол смареть "Люди - Х" - часть№3.

Helldorado пишет:
★Star★ пишет:Я купаться![]()
До встречи народ![]()
Тогда я пшол смареть "Люди - Х" - часть№3.![]()
Всем пока

Helldorado пишет:
Helldorado пишет:★Star★ пишет:Я купаться![]()
До встречи народ![]()
Тогда я пшол смареть "Люди - Х" - часть№3.![]()
Всем пока![]()
Пока-пока
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011