с тех когда читать и понимать разучилсяс каких делов я - засранецТема привет!засранец это Артур,на такую муть меня подбил ...
И тебя с Рождеством, засранец ты этакий
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный. Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли — Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие

Traveller пишет:
тщетная попыткараз-два пишет:Алексей пишет:Тема привет!засранец это Артур,на такую муть меня подбил ...
И тебя с Рождеством, засранец ты этакийЭто был эксперимент над твоим мозгом

Traveller пишет:
раз-два пишет:Алексей пишет:Тема привет!засранец это Артур,на такую муть меня подбил ...
И тебя с Рождеством, засранец ты этакийЭто был эксперимент над твоим мозгом
Тема и сам такое может снять легко, только камера нужна и еще кое-что

раз-два пишет:
зайдет не зайдетне зайдет, работает

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
зайдет не зайдет
лепестки ромашки поотрывай...
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Люба, пацаны, привет

раз-два пишет:
зайдет не зайдет
Хто

Алексей пишет:
то кто черным на сайте выделенраз-два пишет:зайдет не зайдет
Хто

раз-два пишет:
Алексей пишет:то кто черным на сайте выделенраз-два пишет:зайдет не зайдет
Хто
Зачем тебе

Arthur_Rainman пишет:
Люба, пацаны, приветАрт-здравствуй
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Алексей пишет:Тема привет!засранец это Артур,на такую муть меня подбил ...
И тебя с Рождеством, засранец ты этакий

это я что ли подбил...
я 3-ку из 10-ти на Кинопоиске влепил... и то... только за звук... я же тут как только не изгалялся, не плевался по поводу этой пустышки... режиссёру просто нечего сказать... мазня... кто-то ещё искусством называет... те, кому понравилось, либо лукавят, дабы быть причисленным к киногурманам, эстетам, так сказать, избранным... либо извращенцы, которых от греха подальше лучше стороной проходить... режиссёр больной... в худшем смысле больной... низкосортный бред...

в сухую погоду промочил
Тёма ты вчера ушёл чуть раньше, чем я тебя спросил...

Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:Алексей пишет:Тема привет!засранец это Артур,на такую муть меня подбил ...
И тебя с Рождеством, засранец ты этакий![]()
это я что ли подбил...
я 3-ку из 10-ти на Кинопоиске влепил... и то... только за звук... я же тут как только не изгалялся, не плевался по поводу этой пустышки... режиссёру просто нечего сказать... мазня... кто-то ещё искусством называет... те, кому понравилось, либо лукавят, дабы быть причисленным к киногурманам, эстетам, так сказать, избранным... либо извращенцы, которых от греха подальше лучше стороной проходить... режиссёр больной... в худшем смысле больной... низкосортный бред...
В общем да

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Тема привет!засранец это Артур,на такую муть меня подбил ...
И тебя с Рождеством, засранец ты этакий![]()
это я что ли подбил...
В общем да
да глаза банально слезятся... там же ничего не разобрать большую часть "фильма"... одни чёрно-белые пятна... рябь, невыносимо... это издевательство самое натуральное... а вообще наверное самым точным будет сказать, что это просто жутко нудное, скучное кино... причём, я не против тягомотины в принципе...

в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Arthur_Rainman пишет:Люба, пацаны, приветАрт-здравствуй

в сухую погоду промочил
чёрт, Тёма - Неуловимый Джо... опять исчез в неизвестном направлении... я всё равно тебя достану...

Art_G пишет:
я сегодня назад в будущее глянул
Я вроде давным-давно смотрел

Art_G пишет:
я сегодня назад в будущее глянулВееещь
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Arthur_Rainman пишет:
чёрт, Тёма - Неуловимый Джо... опять исчез в неизвестном направлении... я всё равно тебя достану...Ну хорошо,хорошо-я его рельсом в следущий раз шарахну-чтоб не убегал.Или ковшом от экскаватора...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
Art_G пишет:
я сегодня назад в будущее глянул
там вроде несколько частей, ни одну не видел, хотя в своё время, говорят, бомба была... не знаю как сейчас смотрится, может и наивно слегка, хотя я даже не в курсе о чём кино... вроде что-то комедийное, или я путаю...

Алексей пишет:
я тоже давно смотрел, а щас уже вторую поставил на скачиваниеArt_G пишет:я сегодня назад в будущее глянул
Я вроде давным-давно смотрел

Traveller пишет:
Arthur_Rainman пишет:чёрт, Тёма - Неуловимый Джо... опять исчез в неизвестном направлении... я всё равно тебя достану...Ну хорошо,хорошо-я его рельсом в следущий раз шарахну-чтоб не убегал.Или ковшом от экскаватора...
Да это ведь хорошо, что он свалил)

Traveller пишет:
Art_G пишет:я сегодня назад в будущее глянулВееещь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011