у меня опять трескаются губы..
с чего бы это... вроде не сезон...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у меня опять трескаются губы..

нет-нет.. как раз сезон. .а зима, вроде теплая была.. ее помню.. уже..ArtFulأ пишет:у меня опять трескаются губы..
с чего бы это... вроде не сезон...![]()

эм.. ну как бэ..
.сладких снов.)))
на целый час сейчас...

ммм... хоть часок.. покойной ночи.))ArtFulأ пишет:эм.. ну как бэ..
.сладких снов.)))
сладких снов... Сашана целый час сейчас...
![]()

Наверное последний раз вот так до утра...![]()

а что случилось... радио вырубилось... агент погас... это знак свыше...![]()

Arturrr пишет:Наверное последний раз вот так до утра...![]()
![]()
![]()
не плакай...

хм.. это смайл смеется..ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:Наверное последний раз вот так до утра...![]()
![]()
![]()
не плакай...
нууу... главное что ты смеёшься... значит мне гораздо легче...![]()

я уже не могу в тишине...

У меня такое ощущение что отняли часть меня...я уже не могу в тишине...
![]()

Arturrr пишет:хм.. это смайл смеется..ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:Наверное последний раз вот так до утра...![]()
![]()
![]()
не плакай...
ну а я.. а что я?.. хДД,. я спать сейчас пойду..

Arturrr пишет:У меня такое ощущение что отняли часть меня...я уже не могу в тишине...
![]()
![]()
не паникуй, самое главное.))
заведи канарейку.. или щегла..

лучше бы уже насовсем... или нет.. вот если бы сказали ,чото не проснусь, не знаю ложилась бы.. О,о .. все.. вот это так и до камня не далеко дойти.. пойду..))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:хм.. это смайл смеется..ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:Наверное последний раз вот так до утра...![]()
![]()
![]()
не плакай...
ну всё давай... ровно час...![]()

ну хорошо.))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:У меня такое ощущение что отняли часть меня...я уже не могу в тишине...
![]()
![]()
не паникуй, самое главное.))
заведи канарейку.. или щегла..
спс... у меня есть снегирь Игорь... ХД
========================================
уже работает...![]()

Arturrr пишет:лучше бы уже насовсем... или нет.. вот если бы сказали ,чото не проснусь, не знаю ложилась бы.. О,о .. все.. вот это так и до камня не далеко дойти.. пойду..))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:хм.. это смайл смеется..ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:Наверное последний раз вот так до утра...![]()
![]()
![]()
не плакай...
ну всё давай... ровно час...![]()
еще раз , Христос Воскрес.. уже точно....)

ушла.. удачи.)

Алексей пишет:![]()
хорош бухать)))
Христос воскрес!

Нытик пишет:Алексей пишет:![]()
хорош бухать)))
Христос воскрес!
Да я пиво))
Воистину воскрес![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение