Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
там вроде несколько частей, ни одну не видел, хотя в своё время, говорят, бомба была... не знаю как сейчас смотрится, может и наивно слегка, хотя я даже не в курсе о чём кино... вроде что-то комедийное, или я путаю...
я его с детства люблю, поэтому для меня он наивным ни когда не будет, это как терминатор ёпт
там вроде несколько частей, ни одну не видел, хотя в своё время, говорят, бомба была... не знаю как сейчас смотрится, может и наивно слегка, хотя я даже не в курсе о чём кино... вроде что-то комедийное, или я путаю...
я его с детства люблю, поэтому для меня он наивным ни когда не будет, это как терминатор ёпт
Я тож люблю-железно вызывает на лице глупую улыбку-и ощущение сказки в душе
ты чего! Артур, это культовое кино, возможно лучшие фильмы про путешествия во времени и оди из лучших творений молодого Спилберга.