Ой,не дай Бог когда-то потерять ребёнка.![]()
бухает ребёнок![]()
ребёнку 17 лет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Ой,не дай Бог когда-то потерять ребёнка.YASIK пишет:![]()
бухает ребёнок![]()

Нет,но после твоего поста думаю над этимYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Посмотрел Одноклассники,нормальная комедия,есть прикольные моменты![]()
там где старая негретосина пердит?![]()
![]()
![]()
![]()
а ты смарела?

всякое может быть,для родителей и в 40 дети остаются детьми,появятся свои поймёшь.Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Ой,не дай Бог когда-то потерять ребёнка.YASIK пишет:![]()
бухает ребёнок![]()
ребёнку 17 лет![]()

YASIK пишет:Мне пора.
всем пока.![]()
![]()
куда?

Ты чего,заболел???Helldorado пишет:YASIK пишет:Мне пора.
всем пока.![]()
![]()
куда?
в больницу![]()
![]()

Helldorado пишет:с какой это стати??Митяй пишет:Helldorado пишет:Митяй ты коммунист?))) не я не люблю репрессии, скорее патриот, а ава просто приглянулась ))![]()
на амбразуру будешь кидаться?

YASIK пишет:Ты чего,заболел???Helldorado пишет:YASIK пишет:Мне пора.
всем пока.![]()
![]()
куда?
в больницу![]()
![]()

Простуда?Витамин С надо пить,1 грамм в деньYulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:Ты чего,заболел???Helldorado пишет:YASIK пишет:Мне пора.
всем пока.![]()
![]()
куда?
в больницу![]()
![]()
Я уже неделю болею.![]()

Митяй пишет:Helldorado пишет:с какой это стати??Митяй пишет:Helldorado пишет:Митяй ты коммунист?))) не я не люблю репрессии, скорее патриот, а ава просто приглянулась ))![]()
а потому что ты "патриот"!
Патриоты обязаны своим голым телом кидаться на амбразуры!

Helldorado пишет:Нет,но после твоего поста думаю над этимYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Посмотрел Одноклассники,нормальная комедия,есть прикольные моменты![]()
![]()
![]()
![]()
а ты смарела?![]()

Люблю юмор по-чёрномуYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Нет,но после твоего поста думаю над этимYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Посмотрел Одноклассники,нормальная комедия,есть прикольные моменты![]()
![]()
![]()
![]()
а ты смарела?![]()
Многим людям, от такого юмора, в восторге![]()

это ты художественной литературы перечитал наверноHelldorado пишет:Митяй пишет:Helldorado пишет:с какой это стати??Митяй пишет:Helldorado пишет:Митяй ты коммунист?))) не я не люблю репрессии, скорее патриот, а ава просто приглянулась ))![]()
Патриоты обязаны своим голым телом кидаться на амбразуры!![]()
![]()
![]()
. А почему именно голым?? не ну если нада......

Helldorado пишет:Митяй пишет:Helldorado пишет:с какой это стати??Митяй пишет:Helldorado пишет:Митяй ты коммунист?))) не я не люблю репрессии, скорее патриот, а ава просто приглянулась ))![]()
Патриоты обязаны своим голым телом кидаться на амбразуры!![]()
![]()
![]()

сибиряк, sasha6250000, Yulianna♥♥♥, Митяй, Lulu, bizonn66, Filippov.vs, ОсадВадим, AlexxxUS, markos, jura, alen2002, z-a-s-r-a-k-u-l, JOHN88, annabel , скрытых: 2 Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение