Светка в какой-то дозор играет,ребусы мне там какие-то пишет![]()
![]()
Я твой наркотик...........
![]()
![]()
![]()
![]()
Твой никотин...........
![]()
![]()
![]()
![]()
твой алкоголь...............
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне весело...
что-то Светка и Олька не идут...вк зависли((![]()
так ты хоть один отгадала?)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:Светка в какой-то дозор играет,ребусы мне там какие-то пишетТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Твой никотин...........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне весело...

Ладно не буду портить вашу идилию не для меня этот сайт![]()
тока дошло?

А вот...Удивительная пишет:Откуда знаешь Дитяяя????Ramos пишет:Ты мне не отец!Я знаюУдивительная пишет:Я в шокеЭто Жизнь Дочка и ни куда уйдешь от неё![]()
![]()
,что показал Руслан
![]()

Ладно не буду портить вашу идилию не для меня этот сайтстоять!!!!как нет???тут есть пассажиры которых учить картинками такими надо![]()

Серый ㋛ пишет:рубликах....банк тебе даст сколько хочешь....если не уплатишь....вон типа этого коллекторы уже трясутRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Любой банк....Там за активацию доброй карты начисляют процент,и за сам кредит огромный процент,один умный парень я его знаю 60 тонн так оформил 1.5 года назад,теперь дрокается ...госить ему осталось всего около 40 руб....вот считайRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Так вопрос на засыпку! Кто имел дело с кридитными картами?Не вздумай!!!Или уже влез...?Шляпа полная....Подробней расск.?![]()
Перец Ой чувствую "бан" гдето рядом бродит![]()
Валяй! Чё за банк?
60 тонн?Надеюсь хоть в рублях? Да даже в гривнях это больше 10 косарей
Чёж у него за зароботки такие что ему такой лимит отписали... Ужоссс
![]()
эт не кридитка если "тебе даст сколько хочешь"... Банк тчательно проверяет твои доходы, вызванивает на место работы и т.д. (задрали уже). У кума зарплата выше моей но ему определили максимум 2000 грн

Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Светка в какой-то дозор играет,ребусы мне там какие-то пишетТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Твой никотин...........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне весело...
так ты хоть один отгадала?)))

точнякСпамер пишет:Ладно не буду портить вашу идилию не для меня этот сайт![]()
тока дошло?

Спамер пишет:УдивительнаяЕсли вам все не угодишь,я в шоке
Маша ты выбире се одно имя а![]()

Спамер пишет:Ладно не буду портить вашу идилию не для меня этот сайтстоять!!!!как нет???тут есть пассажиры которых учить картинками такими надо![]()
иди на спец сайт

Удивительная пишет:Спамер пишет:УдивительнаяЕсли вам все не угодишь,я в шоке
Маша ты выбире се одно имя а![]()
моне один нравился...не помню только какой![]()

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Светка в какой-то дозор играет,ребусы мне там какие-то пишетТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Твой никотин...........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне весело...
так ты хоть один отгадала?)))![]()
![]()
![]()
она тебя за это еще с друзей не удалила?

Удивительная
Маша ты выбире се одно имя а
Ты уж выбири одно имя, а!?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение