следить некому..ага, заигрался в Квиз я что-то до11 утрав смысле без сна?сегодня пойду на вторые суткипривет, солнце, как жизнь?Привет, ПашаИришка привет![]()
а так всё хорошо, пока дурью маюсь, жду обучения![]()
управы на тебя нет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
следить некому..p@shk@ пишет:ironic пишет:ага, заигрался в Квиз я что-то до11 утраp@shk@ пишет:в смысле без сна?ironic пишет:сегодня пойду на вторые суткиp@shk@ пишет:привет, солнце, как жизнь?ironic пишет:Привет, ПашаИришка привет![]()
управы на тебя нет

Вадькааа

Fashion_girl пишет:следить некому..p@shk@ пишет:ironic пишет:ага, заигрался в Квиз я что-то до11 утраp@shk@ пишет:в смысле без сна?ironic пишет:сегодня пойду на вторые суткиp@shk@ пишет:привет, солнце, как жизнь?ironic пишет:Привет, ПашаИришка привет![]()
управы на тебя нет

Паша опять свинтиля НИКОГДА не свинчиваю
ем сижу
просто он-лайн убрал

ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Саша
привет
чай на лыжах уже
чего, чего?
ну в смысле опробовал лыжи уже в этом году в первый раз. чай в смысле не напиток а в смысле разве
я и то и то опробовал, и чай и лыжи
молодец какой! поделитесь снегом со мной чуточки
высылаю посылку

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ПашаАнюткапривет, солнце

В ад ик пишет:Вадькааа

ну тогда наиприятнейшего аппетитаFashion_girl пишет:Паша опять свинтиля НИКОГДА не свинчиваюем сижу
просто он-лайн убрал
![]()

пасиииибкииFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Вадькааа
Анютка!!!!![]()
Ня:

Вадик, проснись и пойа лучше танцуй

Вадик, проснись и пой

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ПашаАнюткапривет, солнце
![]()

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:следить некому..p@shk@ пишет:ironic пишет:ага, заигрался в Квиз я что-то до11 утраp@shk@ пишет:в смысле без сна?ironic пишет:сегодня пойду на вторые суткиp@shk@ пишет:привет, солнце, как жизнь?ironic пишет:Привет, ПашаИришка привет![]()
управы на тебя нет

В опщем караоки с выходом...просим!!!!

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:следить некому..p@shk@ пишет:ironic пишет:ага, заигрался в Квиз я что-то до11 утраp@shk@ пишет:в смысле без сна?ironic пишет:сегодня пойду на вторые суткиp@shk@ пишет:привет, солнце, как жизнь?ironic пишет:Привет, ПашаИришка привет![]()
управы на тебя нет

спасибо май диарp@shk@ пишет:ну тогда наиприятнейшего аппетитаFashion_girl пишет:Паша опять свинтиля НИКОГДА не свинчиваюем сижу
просто он-лайн убрал
![]()

Вадик, проснись и пой
а лучше танцуй

ironic пишет:Вадик, проснись и пой
Проснись и пей?![]()
Драсти!![]()
Ня:

ю а велкомFashion_girl пишет:спасибо май диарp@shk@ пишет:ну тогда наиприятнейшего аппетитаFashion_girl пишет:Паша опять свинтиля НИКОГДА не свинчиваюем сижу
просто он-лайн убрал
![]()

ниче не поняла, за что Марину забанили

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ПашаАнюткапривет, солнце
![]()

я тожениче не поняла, за что Марину забанили

ниче не поняла, за что Марину забанили

Вадя,прям под мою музыку

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ПашаАнюткапривет, солнце
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение