непереживай,все придет в норму,только немножко подожди,и не бери ничего дурного в головудела вниз катятся, учеба норм, через 19 дней уже семестр будетДимуля приветик![]()
,как дела,учеба?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
непереживай,все придет в норму,только немножко подожди,и не бери ничего дурного в головуЖIНОЧКА пишет:дела вниз катятся, учеба норм, через 19 дней уже семестр будетBakTi пишет:Димуля приветик![]()
,как дела,учеба?

зашлаприветик
,меня Людмила я из Кировской обл. Россия,я немножко зависаю так как качаю много фильмов
я жадная на кинушки

надо ждатьBakTi пишет:непереживай,все придет в норму,только немножко подожди,и не бери ничего дурного в головуЖIНОЧКА пишет:дела вниз катятся, учеба норм, через 19 дней уже семестр будетBakTi пишет:Димуля приветик![]()
,как дела,учеба?
![]()

и чегопока ты,да я,а так ребят очень много,мы тута общаемся,если есть желание заглядывай к нам на огонек

я Надя, а что качаешьПолицейскую Академию(7 частей),мультики,Надюша как тебе наш сайт?правда супер

о фильмах общаетесь?обо всем
о фильмах общаетесь?не только,обо всем и ни о чем

и тебе тоже приветнажми на

да непонятный сайт какой-тообычный, как и все обычные

Беспринципная комсомолка пишет:и тебе тоже приветнажми на
справа сообщения чего-либо и цитируй

Беспринципная комсомолка пишет:да непонятный сайт какой-тообычный, как и все обычные
ты каким привыкла ?

BakTi пишет:Беспринципная комсомолка пишет:и тебе тоже приветнажми на
справа сообщения кого-либо и цитируй
цитирую

Беспринципная комсомолка пишет:BakTi пишет:Беспринципная комсомолка пишет:и тебе тоже приветнажми на
справа сообщения кого-либо и цитируй
цитирую![]()
о! буквы исчезли уракакие буквы?

Беспринципная комсомолка пишет:о фильмах общаетесь?не только,обо всем и ни о чем

капчаБеспринципная комсомолка пишет:о! буквы исчезли уракакие буквы?

Беспринципная комсомолка пишет:о! буквы исчезли уракакие буквы?
аааааааааааааааЖIНОЧКА пишет:капчаБеспринципная комсомолка пишет:о! буквы исчезли уракакие буквы?

Димуля почему редко заходишь?весь в учебе?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение