Наташенька заходила?
Поздравила только и не зашла![]()
вот так всегда,значит на работе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Наташенька заходила?
Поздравила только и не зашла![]()
вот так всегда,значит на работе

Лешенька пошли на перекур?![]()
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Лешенька пошли на перекур?![]()
Да я без отрыва от производства курякаю))
а мне надо попочку отрывать и топать на лоджию,жди меня
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лешенька пошли на перекур?![]()
Да я без отрыва от производства курякаю))а мне надо попочку отрывать и топать на лоджию,жди меня
![]()
![]()
![]()

потом
Забыла вам сказать меня даже от запаха кофе уже тошнит
ЖIНОЧКА пишет:![]()
Людмил, сначала нужнопотом
![]()
а моно и так и этак
Маша пишет:Забыла вам сказать меня даже от запаха кофе уже тошнит
Пиво пей![]()

Скажи их имена мнеМаша пишет:Вы любите/ ,а почему ? чем он вас так заинтересовал ?
Девчонки классные тут тусуются![]()
Башка отпускает потихоньку
Алексей пишет:Скажи их имена мнеМаша пишет:Вы любите/ ,а почему ? чем он вас так заинтересовал ?
Девчонки классные тут тусуются![]()

А ты любишь пиво "Tuborg" ? а ты какое пиво любишь ? что ещё любишь из алгкоголя ?Маша пишет:Забыла вам сказать меня даже от запаха кофе уже тошнит
Пиво пей![]()
Алексей пишет:Маша пишет:Забыла вам сказать меня даже от запаха кофе уже тошнит
Пиво пей![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:А ты любишь пиво "Tuborg" ? а ты какое пиво любишь ? что ещё любишь из алгкоголя ?Маша пишет:Забыла вам сказать меня даже от запаха кофе уже тошнит
Пиво пей![]()

Он не хулиганет ! а совет говоритАлексей пишет:Маша пишет:Забыла вам сказать меня даже от запаха кофе уже тошнит
Пиво пей![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Он не хулиганет ! а совет говоритАлексей пишет:Маша пишет:Забыла вам сказать меня даже от запаха кофе уже тошнит
Пиво пей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я наркотики не буду никогда принимать
Я наркотики не буду никогда принимать
Главное, баяны не гоняй

Ты с какого возраста их употребляешь ? Я водку ни4когда ещё не пробавалаМаша пишет:Алексей пишет:А ты любишь пиво "Tuborg" ? а ты какое пиво любишь ? что ещё любишь из алгкоголя ?Маша пишет:Забыла вам сказать меня даже от запаха кофе уже тошнит
Пиво пей![]()
Так се) Водку пиво и коньяк
Алексей пишет:Ты с какого возраста их употребляешь ? Я водку ни4когда ещё не пробавалаМаша пишет:Алексей пишет:А ты любишь пиво "Tuborg" ? а ты какое пиво любишь ? что ещё любишь из алгкоголя ?Маша пишет:Забыла вам сказать меня даже от запаха кофе уже тошнит
Пиво пей![]()
Так се) Водку пиво и коньяк
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение