усе поняла,учишься или работаешь?о! буквы исчезли уракакие буквы?
внизу под сообщением
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

4335
Беспринципная комсомолка пишет:
Димуля вроде в университете,я домохозяйкаЖIНОЧКА пишет:Димуля почему редко заходишь?весь в учебе?
вы в школе учитесь или в университетах?
ты имеешь ввиду плюсики и минусики?ЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:о фильмах общаетесь?не только,обо всем и ни о чем
здесь рейтинг считается за скачивание
BakTi пишет:
отойду на мин 20
ждем

ЖIНОЧКА пишет:
в колледжеБеспринципная комсомолка пишет:Димуля вроде в университете,я домохозяйкаЖIНОЧКА пишет:Димуля почему редко заходишь?весь в учебе?

ЖIНОЧКА пишет:
нет, это карма, + и -Беспринципная комсомолка пишет:ты имеешь ввиду плюсики и минусики?ЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:о фильмах общаетесь?не только,обо всем и ни о чем
здесь без рейтинга

чего замолчали то
BakTi пишет:
ЖIНОЧКА пишет:в колледжеБеспринципная комсомолка пишет:Димуля вроде в университете,я домохозяйкаЖIНОЧКА пишет:Димуля почему редко заходишь?весь в учебе?
потом в университет

тут еще и за страницами следить надо
чего замолчали то
хитрюга
я тебя потеряла,думала на той страничке застряла,у меня такое бывает
тут еще и за страницами следить надо
нано.но это лучший сайт,чем другие.Ты учишься?

BakTi пишет:
ЖIНОЧКА пишет:нет, это рейтинг, + и -Беспринципная комсомолка пишет:ты имеешь ввиду плюсики и минусики?ЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:о фильмах общаетесь?не только,обо всем и ни о чем
здесь без рейтинга
это хорошо что без рейтинга, а то на рутрекере раздавать не успеваешь и ниже 0.3 все скатываешься. это не интересно

ЖIНОЧКА пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:тут еще и за страницами следить надо![]()
по маленечку

расскажите про сайт
очень хорошо,главное отдача хоть немногоBakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:нет, это рейтинг, + и -Беспринципная комсомолка пишет:ты имеешь ввиду плюсики и минусики?ЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:о фильмах общаетесь?не только,обо всем и ни о чем
здесь без рейтинга
это хорошо что без рейтинга, а то на рутрекере раздавать не успеваешь и ниже 0.3 все скатываешься. это не интересно
сейчас это нужно,без образования никудаЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:тут еще и за страницами следить надо![]()
по маленечку

ЖIНОЧКА пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:очень хорошо,главное отдача хоть немногоBakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:нет, это рейтинг, + и -Беспринципная комсомолка пишет:ты имеешь ввиду плюсики и минусики?ЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:о фильмах общаетесь?не только,обо всем и ни о чем
здесь без рейтинга
да отдача то есть, но я же не могу сутками напролет раздавать, исключительно ради рейтинга

ЖIНОЧКА пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:сейчас это нужно,без образования никудаЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:тут еще и за страницами следить надо![]()
по маленечку
а с образованием куда?

ЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:сейчас это нужно,без образования никудаЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:тут еще и за страницами следить надо![]()
по маленечку
а с образованием куда?
эт смотря какое образования
расскажите про сайткак ты заметила у нас много фильмов,сериалов,мультиков,каждый день всего по немногу прибавляют наши любимые модераторы и админ,плюсики ставят кто нравиться,а минусы кто не нравиться,есть песочница где ребята окрывают разные темы-интересные,если хочешь перейди на форум и там увидишь песоцницу

Helldorado пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:сейчас это нужно,без образования никудаЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:тут еще и за страницами следить надо![]()
по маленечку
а с образованием куда?
эт смотря какое образования![]()
да с любым, чем принципиально химики от лингвистов отличаются, а лингвисты от экономистов?
Беспринципная комсомолка

♥Lesly♥ пишет:
Helldorado![]()
♥Lesly♥

♥Lesly♥ пишет:
всем здрям!![]()
привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011