3 минуса за деньмне минус поставили, потом убрали![]()
карамель вроде в бане...
унёй мается кто-то)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
3 минуса за деньмне минус поставили, потом убрали![]()
карамель вроде в бане...

нам кто-то завидуетArt_G пишет:чет у меня с кармой происходит, то плюсанут, то минусанут, то уберут всёнеужели карамель вернулась)))
нам обоим!!!

да ничего так, а твои?Art_G пишет:РЕпеР OK пишет:привет всемпривет
как дела?

Tigrica♛ пишет:нам кто-то завидуетArt_G пишет:чет у меня с кармой происходит, то плюсанут, то минусанут, то уберут всёнеужели карамель вернулась)))
нам обоим!!!
![]()
кто из двух?

Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:на лабе? их контингент на дизайн внимания не сильно удиляетArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:та не, он нормальный пареньСерый ㋛ пишет:Дозвиданияобиделсяворкуйте!
![]()
?
![]()
![]()
Да ну вас в баню![]()
Я теперь никаго не лублутока дружба
![]()
![]()
я буду бороца)))была на том сайте.Не понравилось мне
![]()
![]()
точно.И они там не интересные судя по общению
мине не понравились они я даже не регалась.И скачать там нечего блин как можно такое смотреть 2 часа
![]()
там есть коротенькие
![]()
ну а по общению, бояться спалиться))) скачал и тикать, пока никто не видел![]()
не нашла

☣ Alex12 ☣ +![]()

СерегаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:нам кто-то завидуетArt_G пишет:чет у меня с кармой происходит, то плюсанут, то минусанут, то уберут всёнеужели карамель вернулась)))
нам обоим!!!
![]()
кто из двух?
![]()

подсказать?Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:на лабе? их контингент на дизайн внимания не сильно удиляетArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:та не, он нормальный пареньСерый ㋛ пишет:Дозвиданияобиделсяворкуйте!
![]()
?
![]()
![]()
Да ну вас в баню![]()
Я теперь никаго не лублутока дружба
![]()
![]()
я буду бороца)))была на том сайте.Не понравилось мне
![]()
![]()
точно.И они там не интересные судя по общению
мине не понравились они я даже не регалась.И скачать там нечего блин как можно такое смотреть 2 часа
![]()
там есть коротенькие
![]()
ну а по общению, бояться спалиться))) скачал и тикать, пока никто не видел![]()
не нашла

Tigrica♛ пишет:СерегаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:нам кто-то завидуетArt_G пишет:чет у меня с кармой происходит, то плюсанут, то минусанут, то уберут всёнеужели карамель вернулась)))
нам обоим!!!
![]()
кто из двух?
![]()
![]()
![]()
Он не подлец.

Сашка привет![]()

Саня, здорова)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение