убёк....![]()
буду...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
убёк....![]()
буду...

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:не так давно было...В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:я тожениче не поняла, за что Марину забанили
Сайт же глючил уже, не помните такого что ль?
Было пол сайта забанено, никто войти не мог...
мы с Аней не такие старенькие, особенно я
на что это вы намекаете
прогуливала!
готова понести справедливое наказание
Пеки плюхи на всех...
много вас
мы поможем кушать

меня другое волнует как раз, кто печь поможет
поможем усё сделать.

ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:не так давно было...В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:я тожениче не поняла, за что Марину забанили
Сайт же глючил уже, не помните такого что ль?
Было пол сайта забанено, никто войти не мог...
мы с Аней не такие старенькие, особенно я
на что это вы намекаете
прогуливала!
готова понести справедливое наказание
Пеки плюхи на всех...
много вас
мы поможем кушать
это наше любимое занятие

GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:конец лыжной прогулки закончилось вот чем:Скрытый текст
Саш, я все в конце чудища ждала. кто фотку с мостом летом выкладывал?
с каким мостом?не помню
о сменил уже фотку. там была тоже длинная такая фотка с мостом, а в конце что-то типа привидения в стиле японского ужастика. я просто не помню кто присутствовал
тебе показалосьнеправда. другая была сначала фотка

ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:конец лыжной прогулки закончилось вот чем:Скрытый текст
Саш, я все в конце чудища ждала. кто фотку с мостом летом выкладывал?
с каким мостом?не помню
о сменил уже фотку. там была тоже длинная такая фотка с мостом, а в конце что-то типа привидения в стиле японского ужастика. я просто не помню кто присутствовал
тебе показалосьнеправда. другая была сначала фотка
а я говорю, тебе показалось

Всем приятного общения и сладких сноведений

пойду с горя голову помою. может вапще утоплюсь

Fashion_girl пишет:

пойду с горя голову помою. может вапще утоплюсь
двигай попой, деткаp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:
Ну ващесекас без презика что ли?![]()
Придется во все тяжкие пуститься

я уже всем телом двигаюFashion_girl пишет:двигай попой, деткаp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:

ironic пишет:пойду с горя голову помою. может вапще утоплюсь

у кого что болитFashion_girl пишет:Ну ващесекас без презика что ли?![]()
Придется во все тяжкие пуститься
нужно будет поработать над твоей техникойp@shk@ пишет:я уже всем телом двигаюFashion_girl пишет:двигай попой, деткаp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:
правый сосокp@shk@ пишет:у кого что болитFashion_girl пишет:Ну ващесекас без презика что ли?![]()
Придется во все тяжкие пуститься![]()

бедолагаFashion_girl пишет:правый сосокp@shk@ пишет:у кого что болитFashion_girl пишет:Ну ващесекас без презика что ли?![]()
а у меня вот ниче не болит
хоть в гору лезь

спасибо,конечноFashion_girl пишет:нужно будет поработать над твоей техникойp@shk@ пишет:я уже всем телом двигаюFashion_girl пишет:двигай попой, деткаp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:
я не видел, а со слов не решаемp@shk@ пишет:спасибо,конечноFashion_girl пишет:нужно будет поработать над твоей техникойp@shk@ пишет:я уже всем телом двигаюFashion_girl пишет:двигай попой, деткаp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:![]()
Но она(как мне сказали) идеальна
и заболит у тебя левая пяткаp@shk@ пишет:бедолагаFashion_girl пишет:правый сосокp@shk@ пишет:у кого что болитFashion_girl пишет:Ну ващесекас без презика что ли?![]()
хоть в гору лезь

я аккуратнаFashion_girl пишет:и заболит у тебя левая пяткаp@shk@ пишет:бедолагаFashion_girl пишет:правый сосокp@shk@ пишет:у кого что болитFashion_girl пишет:Ну ващесекас без презика что ли?![]()
хоть в гору лезь
берегу себя для любимого

это уж извиняйтеFashion_girl пишет:я не видел, а со слов не решаемp@shk@ пишет:спасибо,конечноFashion_girl пишет:нужно будет поработать над твоей техникойp@shk@ пишет:я уже всем телом двигаюFashion_girl пишет:двигай попой, деткаp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:![]()
Но она(как мне сказали) идеальна
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение