ты чего девочку до слёз доводишь?я говорил что записал, а про дам позырить речи не было![]()
и правда злыдинь...на же плакать будет
а я тут при чём...ты же жадничаешь. наверно боишься что увидит чё там ещ1 на кассете есть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:ты чего девочку до слёз доводишь?я говорил что записал, а про дам позырить речи не было![]()

Lulu пишет:я ж говорю оракулArt_G пишет:Lulu пишет:двадцать евродулю?![]()
её я до этого показывала
вот чёрт, тока я не тебе их показывала а с джинс доставала

ты чё меня палишьArt_G пишет:Lulu пишет:ты чего девочку до слёз доводишь?я говорил что записал, а про дам позырить речи не было![]()
а я тут при чём...ты же жадничаешь. наверно боишься что увидит чё там ещ1 на кассете есть

Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:бросья сегдня добрый
как будто ты умеешь быть злым))
ты такой секси с этими косичками
ух ты..я прям возбудиласькласс, такого еще не видел

Lulu пишет:ты чё меня палишьArt_G пишет:Lulu пишет:ты чего девочку до слёз доводишь?я говорил что записал, а про дам позырить речи не было![]()

тож щас пойду уже

ну и + веб камераArt_G пишет:Lulu пишет:я ж говорю оракулArt_G пишет:Lulu пишет:двадцать евродулю?![]()
её я до этого показывала
везучий мальчик просто

Lulu пишет:ну и + веб камераArt_G пишет:Lulu пишет:я ж говорю оракулArt_G пишет:Lulu пишет:двадцать евродулю?![]()
её я до этого показывала
везучий мальчик просто

да чё тамArt_G пишет:Lulu пишет:ты чё меня палишьArt_G пишет:Lulu пишет:ты чего девочку до слёз доводишь?я говорил что записал, а про дам позырить речи не было![]()
да лан...ты же у нас не стесняшка
подумаешь, касета нухи

шо, страшно?Art_G пишет:Lulu пишет:ну и + веб камераArt_G пишет:Lulu пишет:я ж говорю оракулArt_G пишет:Lulu пишет:двадцать евродулю?![]()
её я до этого показывала
везучий мальчик просто
я её заклеила кстати, так что не ври

Lulu пишет:да чё тамArt_G пишет:Lulu пишет:ты чё меня палишьArt_G пишет:Lulu пишет:ты чего девочку до слёз доводишь?я говорил что записал, а про дам позырить речи не было![]()
да лан...ты же у нас не стесняшкаподумаешь, касета нухи

Денискину тоже не спится что то))все не спят, но никто не заходит

Lulu пишет:шо, страшно?Art_G пишет:Lulu пишет:ну и + веб камераArt_G пишет:Lulu пишет:я ж говорю оракулArt_G пишет:Lulu пишет:двадцать евродулю?![]()
её я до этого показывала
везучий мальчик просто

планы?Art_G пишет:тож щас пойду уже
иди конечно)) я тоже скоро лягу наверно, надо бы выспаться

Lulu пишет:Денискину тоже не спится что то))все не спят, но никто не заходит

Lulu пишет:планы?Art_G пишет:тож щас пойду уже

Art_G пишет:Lulu пишет:шо, страшно?Art_G пишет:Lulu пишет:ну и + веб камераArt_G пишет:Lulu пишет:я ж говорю оракулArt_G пишет:Lulu пишет:двадцать евродулю?![]()
её я до этого показывала
везучий мальчик просто
ещё бы)))
а вообще я та ещё сволочь...что бы меня не видели я сделала так что кажется что она не показывает

Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:шо, страшно?Art_G пишет:Lulu пишет:ну и + веб камераArt_G пишет:Lulu пишет:я ж говорю оракулArt_G пишет:Lulu пишет:двадцать евродулю?![]()
её я до этого показывала
везучий мальчик просто
ещё бы)))
а вообще я та ещё сволочь...что бы меня не видели я сделала так что кажется что она не показывает

та же беда, выспаться охота))Art_G пишет:Lulu пишет:планы?Art_G пишет:тож щас пойду уже
да нет, просто устала за эту неделю немного

я ж говорю соскучилсяArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:шо, страшно?Art_G пишет:Lulu пишет:ну и + веб камераArt_G пишет:Lulu пишет:я ж говорю оракулArt_G пишет:Lulu пишет:двадцать евродулю?![]()
её я до этого показывала
везучий мальчик просто
ещё бы)))
это ещё за что?

Lulu пишет:та же беда, выспаться охота))Art_G пишет:Lulu пишет:планы?Art_G пишет:тож щас пойду уже

Lulu пишет:я ж говорю соскучилсяArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:шо, страшно?Art_G пишет:Lulu пишет:ну и + веб камераArt_G пишет:Lulu пишет:я ж говорю оракулArt_G пишет:Lulu пишет:двадцать евродулю?![]()
её я до этого показывала
везучий мальчик просто
ещё бы)))
это ещё за что?

бест ов зе бестArt_G пишет:Lulu пишет:Денискину тоже не спится что то))все не спят, но никто не заходит
мы не никто

завтра да, а потом всю неделю работатьArt_G пишет:Lulu пишет:та же беда, выспаться охота))Art_G пишет:Lulu пишет:планы?Art_G пишет:тож щас пойду уже
завтра дома?
я вот в понедельник выходной возьму, а может и вторник
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение