Люда.Леся,Рафа,Андрюха,Заяся,Беспринципная комсомолка
всем привет![]()
приветик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем привет![]()

Гарыныч пишет:Гарик!!♥Lesly♥ пишет:Гарик!!![]()
Леся![]()
![]()

zaez пишет:Беспринципная комсомолка пишет:zaez пишет:Беспринципная комсомолка ты новенькая?))
типо того. привет. а ты старенький?
я тоже новенький2 дня назад только попал на этот сайт))
И как тебе?

я просто сто лет тебя не видела:)♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:Гарик!!♥Lesly♥ пишет:Гарик!!![]()
Леся![]()
![]()
Леся![]()
так лучше)))
как ты?

всем привет![]()

Гарыныч пишет:Люда.Леся,Рафа,Андрюха,Заяся,Беспринципная комсомолка
всем привет![]()
приветик

Люда ты смотрела?вместе с дочей смотрю![]()

Беспринципная комсомолка пишет:zaez пишет:Беспринципная комсомолка пишет:zaez пишет:Беспринципная комсомолка ты новенькая?))
И как тебе?
нравится))) еще несколько диалогов и я вычеслю твой возраст)))
молодцы!!♥Lesly♥ пишет:Люда ты смотрела?вместе с дочей смотрю![]()

Беспринципная комсомолка пишет:Гарыныч пишет:Люда.Леся,Рафа,Андрюха,Заяся,Беспринципная комсомолка
всем привет![]()
приветик
Я Гарик.
держи плюс,что ли..

Рафаэлло![]()
как уставала

Гарыныч пишет:я просто сто лет тебя не видела:)♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:Гарик!!♥Lesly♥ пишет:Гарик!!![]()
Леся![]()
![]()
Леся![]()
так лучше)))
как ты?
я нормуль, спасибо, ты как?![]()
ЖIНОЧКА пишет:молодцы!!♥Lesly♥ пишет:Люда ты смотрела?вместе с дочей смотрю![]()
![]()
неного зависаю,скро ли уже последние 3 части скачаю(полицейская акад.)

http://www.youtube.com/v/IJgH7-7XY10?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385">
млин, забирай у меня много♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:я просто сто лет тебя не видела:)♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:Гарик!!♥Lesly♥ пишет:Гарик!!![]()
Леся![]()
![]()
Леся![]()
так лучше)))
как ты?
тоже неплохо))
уже даже снег видел часа,2 пролежал![]()

zaez пишет:Беспринципная комсомолка пишет:zaez пишет:Беспринципная комсомолка пишет:zaez пишет:Беспринципная комсомолка ты новенькая?))
И как тебе?
нравится))) еще несколько диалогов и я вычеслю твой возраст)))
самоуверенный юноша. ведь юноша же?

Гарыныч пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Гарыныч пишет:Люда.Леся,Рафа,Андрюха,Заяся,Беспринципная комсомолка
всем привет![]()
приветик
Я Гарик.
держи плюс,что ли..
пасиба, а что дают плюсы?

Гарыныч пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Гарыныч пишет:Люда.Леся,Рафа,Андрюха,Заяся,Беспринципная комсомолка
всем привет![]()
приветик
Я Гарик.
держи плюс,что ли..

всем привет![]()
приветик
Я Гарик.
держи плюс,что ли..
лови от меня))Гарыныч пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Гарыныч пишет:Люда.Леся,Рафа,Андрюха,Заяся,Беспринципная комсомолка
всем привет![]()
приветик
Я Гарик.
держи плюс,что ли..

http://www.youtube.com/v/IJgH7-7XY10?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385">

Беспринципная комсомолка пишет:Гарыныч пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Гарыныч пишет:Люда.Леся,Рафа,Андрюха,Заяся,Беспринципная комсомолка
всем привет![]()
приветик
Я Гарик.
держи плюс,что ли..
а кто их знает![]()
но плюс это круто![]()
Беспринципная комсомолка пишет:Гарыныч пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Гарыныч пишет:Люда.Леся,Рафа,Андрюха,Заяся,Беспринципная комсомолка
всем привет![]()
приветик
Я Гарик.
держи плюс,что ли..
собереш 10 плюсоф получишь воздушный шарик и одноразовую вилку
фулюган

Гарыныч пишет:млин, забирай у меня много♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:я просто сто лет тебя не видела:)♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:Гарик!!♥Lesly♥ пишет:Гарик!!![]()
Леся![]()
![]()
Леся![]()
так лучше)))
как ты?
тоже неплохо))
уже даже снег видел часа,2 пролежал![]()
![]()
все валит и валит![]()
мне не надо,он холодный,я уже насмотрелся,снеговика слепил
лучше издалека теперь смотреть буду))

ЖIНОЧКА пишет:молодцы!!♥Lesly♥ пишет:Люда ты смотрела?вместе с дочей смотрю![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:http://www.youtube.com/v/IJgH7-7XY10?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385">
это видео делали какие-то ущербные
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение