а как кроликMurka84
а я к семи встаю по выходным, а летом в 6))) я долбаный жаворонок(((
А я по всякому могу, и как жаворонок и как сова)) , но в основном как воробей))![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а как кроликMurka84
А я по всякому могу, и как жаворонок и как сова)) , но в основном как воробей))![]()

Наташенька,Юленька,Сашуля![]()
![]()
.

афигеть.Пусть шеф на НГ дарит,ты работаешь за троихТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:У меня проблема.Не устанавливается диск от телефона на 7 виндуТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Спасибо милаяТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Блин,устала я за эту неделю.Концерты,собака,уборка,метушня эта вся.Тут отдыхаюТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А я мужа на базар отправила,маму с дочкой в супермаркет отправлю,сама стираю и убираюТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:работаешь?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Наташенька,солнце моё привет,иди я тебя поцёмаюТигрица♛ пишет:всем здрасте
![]()
![]()
я убираю![]()
Юльчик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
любимка моя
![]()
![]()
![]()
нет....у меня сегодня выходной![]()
надо успеть переделать кучу дел....и еще...еще...докупить подаркиппц
![]()
а мне все надо делать одной, поэтому врятли я все успею![]()
![]()
Блин, Юльчик, ты меня прости....видать еще не проснулась![]()
У тебя же пёсик появился
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!он такой красивый
![]()
где фотки??![]()
а у меня еще хуже...у меня просто полетел телефон![]()

Murka84

афигеть.Пусть шеф на НГ дарит,ты работаешь за троих![]()

Милые девушки, простите паразита, должен ВАС покинуть (( Увидимся!))
Пока!![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:на работе до 10 января каникулыТигрица♛
Блин,устала я за эту неделю.Концерты,собака,уборка,метушня эта вся.Тут отдыхаю
Береги себя, работа не волк..))![]()
ты до 10 отдыхаешь?могу и больше,но денежки надо зарабатывать.

Я сама всегда с начальством спорюТигрица♛ пишет:афигеть.Пусть шеф на НГ дарит,ты работаешь за троих![]()
он не с нами теперь работает, на работе почти не появляется...поэтому к хорошим людям теперь там относятся наплевательски, любят тех кто ж*пу лизать может, а я так не могу и не хочу![]()
но бывшего директора уволили,а новый нам всем премию на НГ выдал

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:на работе до 10 января каникулыТигрица♛
Блин,устала я за эту неделю.Концерты,собака,уборка,метушня эта вся.Тут отдыхаю
Береги себя, работа не волк..))![]()
ты до 10 отдыхаешь?могу и больше,но денежки надо зарабатывать.
а мне 3 на работу![]()

КРАСАВИЦАААА...была бы мужиком влюбилась бы

Юлька![]()
![]()
ты сама то секси

Murka84 пишет:Я сама всегда с начальством спорюТигрица♛ пишет:афигеть.Пусть шеф на НГ дарит,ты работаешь за троих![]()
он не с нами теперь работает, на работе почти не появляется...поэтому к хорошим людям теперь там относятся наплевательски, любят тех кто ж*пу лизать может, а я так не могу и не хочу![]()
но бывшего директора уволили,а новый нам всем премию на НГ выдал
![]()

Murka84 пишет:Юлька![]()
![]()
ты сама то секси
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение