Тот который на фотке купальник?А я в штанах.....Но иногда без нихЯ щас тоже без них.......жаркоя в купальнике
![]()
я тож только в Ниж.бельишки...С чайком
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lady in red...♛ пишет:Тот который на фотке купальник?Ramos пишет:Lady in red...♛ пишет:А я в штанах.....Но иногда без нихЯ щас тоже без них.......жаркоя в купальнике
![]()
я тож только в Ниж.бельишки...С чайком
![]()

Нас пристрелятLady in red...♛ пишет:Ага..... и готовитьRamos пишет:Lady in red...♛ пишет:На кухне надо.....уходить не надо....Я тебе на кухне могу помочь...Ramos пишет:на кухне или уходить?....Lady in red...♛ пишет:Мож не надо...Ramos пишет:на кухнеLady in red...♛ пишет:Ага....Одесса-Краснодар....Кто то там шевелится на кухнеRamos пишет:Я тож есть хочу........Взападло идти греть.....Кто б помог бы.....Жаль я далеко.......а может и нет![]()
![]()
![]()
Так всё............ушла я![]()
![]()
готовить?...

Всё,точно ушлаЛадно беги ...И я погнал![]()

ПофигRamos пишет:Нас пристрелятLady in red...♛ пишет:Ага..... и готовитьRamos пишет:Lady in red...♛ пишет:На кухне надо.....уходить не надо....Я тебе на кухне могу помочь...Ramos пишет:на кухне или уходить?....Lady in red...♛ пишет:Мож не надо...Ramos пишет:на кухнеLady in red...♛ пишет:Ага....Одесса-Краснодар....Кто то там шевелится на кухнеRamos пишет:Я тож есть хочу........Взападло идти греть.....Кто б помог бы.....Жаль я далеко.......а может и нет![]()
![]()
![]()
Так всё............ушла я![]()
![]()
готовить?...
![]()

Вот моя сладкая!Привет тебе...![]()

Nastenkaaaaa пишет:Вот моя сладкая!Привет тебе...![]()

Неужели?!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Вот моя сладкая!Привет тебе...![]()
Привет))
Вот, не поленилась, пришла)))

Nastenkaaaaa пишет:Неужели?!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Вот моя сладкая!Привет тебе...![]()
Привет))

Я без понятияRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Неужели?!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Вот моя сладкая!Привет тебе...![]()
Привет))
Ага)))
Мне далеко до инета идти, пешком топаю, на маршрутках экономлю))
А у вас скока за проезд маршрутчики берут?

Как отдых у тебя проходит?
у папани моего завтра днюха)) 
ясно.....я на море сегодня или завтра сваливаю....Ramos пишет:Как отдых у тебя проходит?
Нормально))
В кино ходила, гуляю каждый день))
скоро буду тортик хаватьу папани моего завтра днюха))
(роители разведены, папа в Омске живёт, а мы с мамой там в селе)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение