а дальше?ну пока только приехать...Микаэль а ты вообще где живёшь?в Краснодаре живу....хочешь?
чего хочу?
ну если тока пока...
потанцуем
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:а дальше?Ramos пишет:Lulu пишет:ну пока только приехать...Ramos пишет:Lulu пишет:Микаэль а ты вообще где живёшь?в Краснодаре живу....хочешь?
чего хочу?
ну если тока пока...

ну это дело привычкиwoin12 пишет:Lulu пишет:а вот это уже от места зависит... дома работа во время отдыха а на работе наоборотwoin12 пишет:Lulu пишет:отдыхать пока работеш.... прям как яwoin12 пишет:летом еще и в хорошую погоду самое время работать во всю а вы тут отдыхать собрались
ну я могу совмещать приятное с полезным
скорей работать пока отдыхаешь
ну у меня наоборот давно уже не бывает

Lulu пишет:ага, отдыхать на пенсии будемэто еще если доживем... так вроде возраст пенсионный поднимают

Lulu пишет:ну это дело привычкиwoin12 пишет:Lulu пишет:а вот это уже от места зависит... дома работа во время отдыха а на работе наоборотwoin12 пишет:Lulu пишет:отдыхать пока работеш.... прям как яwoin12 пишет:летом еще и в хорошую погоду самое время работать во всю а вы тут отдыхать собрались
ну я могу совмещать приятное с полезным
скорей работать пока отдыхаешь
ну у меня наоборот давно уже не бывает

и потанцуем тожеRamos пишет:Lulu пишет:а дальше?Ramos пишет:Lulu пишет:ну пока только приехать...Ramos пишет:Lulu пишет:Микаэль а ты вообще где живёшь?в Краснодаре живу....хочешь?
чего хочу?
ну если тока пока...
потанцуем

лучше комфортRamos пишет:с этим не поспориш.... зато не дорого и не долекоwoin12 пишет:помойкаRamos пишет:а я там обычно отдыхая... в Джубге самое тоLulu пишет:Микаэль а ты вообще где живёшь?в Краснодаре живу....хочешь?

Lulu пишет:и потанцуем тожеRamos пишет:Lulu пишет:а дальше?Ramos пишет:Lulu пишет:ну пока только приехать...Ramos пишет:Lulu пишет:Микаэль а ты вообще где живёшь?в Краснодаре живу....хочешь?
чего хочу?
ну если тока пока...
потанцуем

значит переехать вместе с пенсией не прокатитwoin12 пишет:Lulu пишет:ага, отдыхать на пенсии будемэто еще если доживем... так вроде возраст пенсионный поднимают
тут где я живу люди долгожители, так что или переезд - или пенсия

Lulu пишет:значит переехать вместе с пенсией не прокатитwoin12 пишет:Lulu пишет:ага, отдыхать на пенсии будемэто еще если доживем... так вроде возраст пенсионный поднимают

это если финансы позволят... когдато и в полатке неплохо прожевалось а теперь начали превередничать! комфорта им давайwoin12 пишет:лучше комфортRamos пишет:с этим не поспориш.... зато не дорого и не долекоwoin12 пишет:помойкаRamos пишет:а я там обычно отдыхая... в Джубге самое тоLulu пишет:Микаэль а ты вообще где живёшь?в Краснодаре живу....хочешь?

как это зачем а внукам в наследство что достанется???woin12 пишет:Lulu пишет:значит переехать вместе с пенсией не прокатитwoin12 пишет:Lulu пишет:ага, отдыхать на пенсии будемэто еще если доживем... так вроде возраст пенсионный поднимают
прокатит, тока зачем она мне посмертно то

Lulu пишет:как это зачем а внукам в наследство что достанется???woin12 пишет:Lulu пишет:значит переехать вместе с пенсией не прокатитwoin12 пишет:Lulu пишет:ага, отдыхать на пенсии будемэто еще если доживем... так вроде возраст пенсионный поднимают

ну не только же о себе думать... а так для разнообразия и внуки прокатятwoin12 пишет:Lulu пишет:как это зачем а внукам в наследство что достанется???woin12 пишет:Lulu пишет:значит переехать вместе с пенсией не прокатитwoin12 пишет:Lulu пишет:ага, отдыхать на пенсии будемэто еще если доживем... так вроде возраст пенсионный поднимают
у меня и детей пока нет, а ты хочешь что бы я о внуках думала

танцевать и целоваться...Ramos пишет:Lulu пишет:и потанцуем тожеRamos пишет:Lulu пишет:а дальше?Ramos пишет:Lulu пишет:ну пока только приехать...Ramos пишет:Lulu пишет:Микаэль а ты вообще где живёшь?в Краснодаре живу....хочешь?
чего хочу?
ну если тока пока...
потанцуем
казанова

ну а как !?как ханыга в кельдыме тусоваться...Ramos пишет:это если финансы позволят... когдато и в полатке неплохо прожевалось а теперь начали превередничать! комфорта им давайwoin12 пишет:лучше комфортRamos пишет:с этим не поспориш.... зато не дорого и не долекоwoin12 пишет:помойкаRamos пишет:а я там обычно отдыхая... в Джубге самое тоLulu пишет:Микаэль а ты вообще где живёшь?в Краснодаре живу....хочешь?

Lulu пишет:танцевать и целоваться...Ramos пишет:Lulu пишет:и потанцуем тожеRamos пишет:Lulu пишет:а дальше?Ramos пишет:Lulu пишет:ну пока только приехать...Ramos пишет:Lulu пишет:Микаэль а ты вообще где живёшь?в Краснодаре живу....хочешь?
чего хочу?
ну если тока пока...
потанцуем
казанова

а что мелочится может остров сибе на карибах купить и там туситьwoin12 пишет:ну а как !?как ханыга в кельдыме тусоваться...Ramos пишет:это если финансы позволят... когдато и в полатке неплохо прожевалось а теперь начали превередничать! комфорта им давайwoin12 пишет:лучше комфортRamos пишет:с этим не поспориш.... зато не дорого и не долекоwoin12 пишет:помойкаRamos пишет:а я там обычно отдыхая... в Джубге самое тоLulu пишет:Микаэль а ты вообще где живёшь?в Краснодаре живу....хочешь?

а я люблю палаточный отдых, правда меня на дня 2-3 хватает. не большеменя обычно на неделю хватает
у моего папы сегодня день рожденье

Lulu пишет:а я люблю палаточный отдых, правда меня на дня 2-3 хватает. не большеменя обычно на неделю хватает

Lulu пишет:у моего папы сегодня день рожденье
Поздравляю твоего папу, здоровья главное

само сабой под дождем в палатке долго не прожевешwoin12 пишет:Lulu пишет:а я люблю палаточный отдых, правда меня на дня 2-3 хватает. не большеменя обычно на неделю хватает
ну смотря от погоды и местоположения, ну и само главное компании

не ну я говорю в общем про свои танцы медленные.....и ни кого не имею ввиду...Ramos пишет:Lulu пишет:танцевать и целоваться...Ramos пишет:Lulu пишет:и потанцуем тожеRamos пишет:Lulu пишет:а дальше?Ramos пишет:Lulu пишет:ну пока только приехать...Ramos пишет:Lulu пишет:Микаэль а ты вообще где живёшь?в Краснодаре живу....хочешь?
чего хочу?
ну если тока пока...
потанцуем
казанова
а вы батенька фантазёр

Люба![]()
Мика![]()
Паша![]()
опять ехать все куда то собрались

Люба счастливо поработать
спасибо)))

опять забыла...ну нуmaicone пишет:Люба счастливо поработать
в полной ванной водыспасибо)))
ушла

смотри воду не расплескай во время работыmaicone пишет:Люба счастливо поработать
ушла

причем тут это?!5-6 тысяч....за проживание это не роскошь....зато все есть...Ramos пишет:а что мелочится может остров сибе на карибах купить и там туситьwoin12 пишет:ну а как !?как ханыга в кельдыме тусоваться...Ramos пишет:это если финансы позволят... когдато и в полатке неплохо прожевалось а теперь начали превередничать! комфорта им давайwoin12 пишет:лучше комфортRamos пишет:с этим не поспориш.... зато не дорого и не долекоwoin12 пишет:помойкаRamos пишет:а я там обычно отдыхая... в Джубге самое тоLulu пишет:Микаэль а ты вообще где живёшь?в Краснодаре живу....хочешь?![]()
по мне так отдых это отдых от всего а не валяние в сауне 2 недели

у меня и детей пока нет
maicone пишет:Люба счастливо поработать
ушла

причем тут это?!5-6 тысяч....за проживание это не роскошь....зато все есть...по мне отдых: природа, пляж, никаких сверх удобств(желательно чтоб и телефон не ловил) и хорошая компания! тогда все просто без заморочек и именно отдых а не чтото похожее

видать отреклась от тройняшекLulu пишет:у меня и детей пока нет
дела...я думал трое...наивный я..

Hot_Ice пишет:видать отреклась от тройняшекLulu пишет:у меня и детей пока нет

не не люблю так...Ramos пишет:причем тут это?!5-6 тысяч....за проживание это не роскошь....зато все есть...по мне отдых: природа, пляж, никаких сверх удобств(желательно чтоб и телефон не ловил) и хорошая компания! тогда все просто без заморочек и именно отдых а не чтото похожее

woin12 пишет:Hot_Ice пишет:видать отреклась от тройняшекLulu пишет:у меня и детей пока нет
мне в первый день знакомства так написали![]()

как это зачем тогда отпуск??? а на диване дома валятся кто будет....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение