не плакай, у тебя все будет отличнонеужели все так плохо?всем![]()
![]()
![]()
Как ты, как диплом?
буду краткой![]()
та да![]()
а ще в последнее время совсем нет времени...![]()
два экзамена висит...и диплом на месте стоит,а препод морозится![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не плакай, у тебя все будет отличноIzabelle пишет:JULEUS пишет:неужели все так плохо?Eugene пишет:JULEUS пишет:всем![]()
![]()
![]()
Как ты, как диплом?
буду краткой![]()
та да![]()

Ну тут уж как знаешь, знай еще, что в жизни будет очень много возможностей, но выбор всегда за тобой!![]()

Izabelle пишет:JULEUS пишет:неужели все так плохо?Eugene пишет:JULEUS пишет:всем![]()
![]()
![]()
Как ты, как диплом?
буду краткой![]()
та да![]()

JULEUS пишет:не плакай, у тебя все будет отличноIzabelle пишет:JULEUS пишет:неужели все так плохо?Eugene пишет:JULEUS пишет:всем![]()
![]()
![]()
Как ты, как диплом?
буду краткой![]()
та да![]()
![]()
![]()

Об чём гутарите

Izabelle пишет:JULEUS пишет:не плакай, у тебя все будет отличноIzabelle пишет:JULEUS пишет:неужели все так плохо?Eugene пишет:JULEUS пишет:всем![]()
![]()
![]()
Как ты, как диплом?
буду краткой![]()
та да![]()
![]()
![]()
та я и не буду))) постараюсь))
вот ща ем виноград-и жизнь прекрасна)))
с вами поделится![]()

JULEUS пишет:Izabelle пишет:JULEUS пишет:неужели все так плохо?Eugene пишет:JULEUS пишет:всем![]()
![]()
![]()
Как ты, как диплом?
буду краткой![]()
та да![]()
да уж, и у меня тоже сессия в мае, а мне нужно два курсовых и немеренно контрольных сдать, а еще даже задание не брал...![]()
![]()

высылай, как раз изюм придетIzabelle пишет:JULEUS пишет:не плакай, у тебя все будет отличноIzabelle пишет:JULEUS пишет:неужели все так плохо?Eugene пишет:JULEUS пишет:всем![]()
![]()
![]()
Как ты, как диплом?
буду краткой![]()
та да![]()
![]()
![]()
с вами поделится![]()

щаз прийду...

щаз прийду...ждемс

JULEUS пишет:высылай, как раз изюм придетIzabelle пишет:JULEUS пишет:не плакай, у тебя все будет отличноIzabelle пишет:JULEUS пишет:неужели все так плохо?Eugene пишет:JULEUS пишет:всем![]()
![]()
![]()
Как ты, как диплом?
буду краткой![]()
та да![]()
![]()
![]()
с вами поделится![]()
![]()

глядя на нашу почту плакать надо а мы смеемся...Izabelle пишет:высылай, как раз изюм придет![]()
![]()

как Пасху отмечали??хорошо. В Церковь ходила...![]()

Izabelle пишет:JULEUS пишет:не плакай, у тебя все будет отличноIzabelle пишет:JULEUS пишет:неужели все так плохо?Eugene пишет:JULEUS пишет:всем![]()
![]()
![]()
Как ты, как диплом?
буду краткой![]()
та да![]()
![]()
![]()
с вами поделится![]()

JULEUS пишет:глядя на нашу почту плакать надо а мы смеемся...Izabelle пишет:высылай, как раз изюм придет![]()
![]()
они сами виноваты

а я вот заказ сделала с Москвы в Луганск теперь жду и надеюсь что придет...Izabelle пишет:JULEUS пишет:глядя на нашу почту плакать надо а мы смеемся...Izabelle пишет:высылай, как раз изюм придет![]()
![]()
с тем как они махлюютони сами виноваты
![]()

JULEUS пишет:как Пасху отмечали??хорошо. В Церковь ходила...![]()

как Пасху отмечали??![]()

Izabelle пишет:JULEUS пишет:как Пасху отмечали??хорошо. В Церковь ходила...![]()
я тоже..постояла на службе..потом пошла поспать,что б придти в 4 утра, когда уже святить будут...и...проспала..даже не помню как будили...я просто до того уже вторую ночь не спала почти..вот и проспала![]()

во скока же ты на службе была? Я в такую рань не могу прснутся....хотя служба действие оченьь интересное..и такое умиротворяющее что-то в этом есть, а на праздники большие церковь в базар превращается...аж тошнитIzabelle пишет:JULEUS пишет:как Пасху отмечали??хорошо. В Церковь ходила...![]()
я тоже..постояла на службе..потом пошла поспать,что б придти в 4 утра, когда уже святить будут...и...проспала..даже не помню как будили...я просто до того уже вторую ночь не спала почти..вот и проспала![]()

Иззи, тебе завтра в школу?
Обычно, ты уходишь спать в такое время...

Иззи, тебе завтра в школу?Да, не спится....

у меня в место депрессии бессонницаEugene пишет:Иззи, тебе завтра в школу?Да, не спится....

Eugene пишет:Иззи, тебе завтра в школу?
заботливый![]()
это мы бездельники сидим до ночи![]()

JULEUS пишет:во скока же ты на службе была? Я в такую рань не могу прснутся....хотя служба действие оченьь интересное..и такое умиротворяющее что-то в этом есть, а на праздники большие церковь в базар превращается...аж тошнитIzabelle пишет:JULEUS пишет:как Пасху отмечали??хорошо. В Церковь ходила...![]()

JULEUS пишет:Eugene пишет:Иззи, тебе завтра в школу?
заботливый![]()
это мы бездельники сидим до ночи![]()
ага, бываю такой хороший, шо прям ваще...![]()

в небольших городах такие церкви уютные...Izabelle пишет:JULEUS пишет:во скока же ты на службе была? Я в такую рань не могу прснутся....хотя служба действие оченьь интересное..и такое умиротворяющее что-то в этом есть, а на праздники большие церковь в базар превращается...аж тошнитIzabelle пишет:JULEUS пишет:как Пасху отмечали??хорошо. В Церковь ходила...![]()
дома в Киеве я обычно на 9утра ходила посвятить и все..
а это в село позвали...а там они стоят службу с 11вечера до 4-5утра..потом святят и по домам...я достояла до 00,15..и пошла спать..но меня потом плохо будили..![]()

Блин, пока тем кого не застану, надо уйти опять не надолго...
но может я ещё тут буду....

JULEUS пишет:в небольших городах такие церкви уютные...Izabelle пишет:JULEUS пишет:во скока же ты на службе была? Я в такую рань не могу прснутся....хотя служба действие оченьь интересное..и такое умиротворяющее что-то в этом есть, а на праздники большие церковь в базар превращается...аж тошнитIzabelle пишет:JULEUS пишет:как Пасху отмечали??хорошо. В Церковь ходила...![]()
дома в Киеве я обычно на 9утра ходила посвятить и все..
а это в село позвали...а там они стоят службу с 11вечера до 4-5утра..потом святят и по домам...я достояла до 00,15..и пошла спать..но меня потом плохо будили..![]()

Женя, почему не надолгоимею ввиду сюда не надолго, не пойми не правильно..![]()

ага...под запах кадила и монотонные пения-меня и убаюкало![]()
хорошо иметь домик в деревне

я наверное пошла спать..что-то я засыпаю![]()
![]()
правильно не надо себя мучить...

JULEUS пишет:

верю, и не только на слово...Izabelle пишет:JULEUS пишет:
поверь на слово..как начнется огород-хорошо, когда этот домик не твой![]()
![]()
![]()

все пошла я спатьи тебе тоже приятных снов
приятных снов всем![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение