Я тоже с тобой Ань![]()
Привет, Серёж и Вань
Ууухх,здорово должно получиться

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я тоже с тобой Ань![]()
Привет, Серёж и Вань

Будет здорово, загорать и купатьсяButterfly• пишет:Я тоже с тобой Ань![]()
Привет, Серёж и Вань
Ууухх,здорово должно получиться

Я тоже с тобой Ань![]()
Привет, СерёжиВань

Butterfly• пишет:Я тоже с тобой Ань![]()
Привет, СерёжиВань
Маша![]()
Как ты меня назвала?
Серёжка, врединка

У меня сегодня тёплое солнышко

Снежок есть?Butterfly• пишет:У меня сегодня тёплое солнышко
А у меня противно

есть и скользко жуткоFashion_girl пишет:Снежок есть?Butterfly• пишет:У меня сегодня тёплое солнышко
А у меня противно![]()
Милая, утеплилась и давай выздоравливай

Мне минусы влепили за комментарий к "Джунгли"а мне из-за сумерек

Анна так а ты куда собралась?в рай
где правят бал солнце и тепло

У нас тоже есть лёд, думаю в воскресенье на каток пойти)) Завтра у меня 7 уроков, а должно было быть 4, пятого урока нет, 6 курсы, на которые я не хожу и 7 алгебраButterfly• пишет:есть и скользко жуткоFashion_girl пишет:Снежок есть?Butterfly• пишет:У меня сегодня тёплое солнышко
А у меня противно![]()

Я хочу в январе сходить на "Анну Каренину" там Джуд Лоу и Кира Найтли, экранизация Толстого, ждать меньше месяцаButterfly• пишет:Мне минусы влепили за комментарий к "Джунгли"а мне из-за сумерек![]()
Не парься

ниче се,детей так загружаютFashion_girl пишет:У нас тоже есть лёд, думаю в воскресенье на каток пойти)) Завтра у меня 7 уроков, а должно было быть 4, пятого урока нет, 6 курсы, на которые я не хожу и 7 алгебраButterfly• пишет:есть и скользко жуткоFashion_girl пишет:Снежок есть?Butterfly• пишет:У меня сегодня тёплое солнышко
А у меня противно![]()

Сейчас популярен Остров Критхочу в Доминикану

Угу, в 11 классе ещё хужеButterfly• пишет:ниче се,детей так загружаютFashion_girl пишет:У нас тоже есть лёд, думаю в воскресенье на каток пойти)) Завтра у меня 7 уроков, а должно было быть 4, пятого урока нет, 6 курсы, на которые я не хожу и 7 алгебраButterfly• пишет:есть и скользко жуткоFashion_girl пишет:Снежок есть?Butterfly• пишет:У меня сегодня тёплое солнышко
А у меня противно![]()
Милая, утеплилась и давай выздоравливай![]()

А я в Париж, Грецию, Италию, Тайланд и много-много кудаButterfly• пишет:Сейчас популярен Остров Критхочу в Доминикану

не,ну если перечислить все места,где я хочу побывать... Многовато будетFashion_girl пишет:А я в Париж, Грецию, Италию, Тайланд и много-много кудаButterfly• пишет:Сейчас популярен Остров Критхочу в Доминикану

короче сегодня поедут брать в рай билеты...1 янв улетRamos пишет:Анна так а ты куда собралась?в райгде правят бал солнце и тепло

Дерзай, интересноButterfly• пишет:не,ну если перечислить все места,где я хочу побывать... Многовато будетFashion_girl пишет:А я в Париж, Грецию, Италию, Тайланд и много-много кудаButterfly• пишет:Сейчас популярен Остров Критхочу в Доминикану

один поедешь или с дамой?Fashion_girl пишет:короче сегодня поедут брать в рай билеты...1 янв улетRamos пишет:Анна так а ты куда собралась?в райгде правят бал солнце и тепло

maicone пишет:Fashion_girl пишет:Хочу сюда![]()
Хто со мной?
На Мальдивы похоже![]()
Я с тобой
Уже 4

Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:в купальнике не походишьFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Хочу сюда![]()
Хто со мной?![]()
Я пасмне бы куда потеплее
Там ночи полярные есть!![]()
Теперь передумала?
Зато будет шуба из натурального песца!![]()
Теперь передумала?

с кентами вчетвером...у меня нет дамыRamos пишет:один поедешь или с дамой?Fashion_girl пишет:короче сегодня поедут брать в рай билеты...1 янв улетRamos пишет:Анна так а ты куда собралась?в райгде правят бал солнце и тепло
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение