А сколько тебе лет ?28
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ночью что делал?ЖIНОЧКА пишет:Леша ты что спать свалил?
Пока нет, но охота)
Спал, но плохо как-то, не выспался, да и проснулся рано сегодня

Алексей пишет:
Очень приятноВОЛШЕБНИЦА пишет:Мне тоже очень приятно,я из Донецкой области,Украина
Я Лёша, привет))

ЖIНОЧКА пишет:
Я к сожалению там никогда не былаВОЛШЕБНИЦА пишет:Мне тоже очень приятно,я из Донецкой области,УкраинаКировская обл.Россия,мы каждый год к вам ездим в Полтавскую обл.

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Алексей пишет:Очень приятноВОЛШЕБНИЦА пишет:Мне тоже очень приятно,я из Донецкой области,Украина
Я Лёша, привет))![]()
Взаимно

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Мелкие чтоль?лет по10-11,дебилы

Ramos пишет:
Привет всем......Леха ты жив?
Брррр, на половину)
Ramos пишет:
Привет всем......Леха ты жив?Микаэль приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Мелкие чтоль?лет по10-11,дебилы
Муж не дома?
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
где именно в Полтавской?ЖIНОЧКА пишет:Я к сожалению там никогда не былаВОЛШЕБНИЦА пишет:Мне тоже очень приятно,я из Донецкой области,УкраинаКировская обл.Россия,мы каждый год к вам ездим в Полтавскую обл.

ЖIНОЧКА пишет:
и в Полтавской и в КировскойВОЛШЕБНИЦА пишет:где именно в Полтавской?ЖIНОЧКА пишет:Я к сожалению там никогда не былаВОЛШЕБНИЦА пишет:Мне тоже очень приятно,я из Донецкой области,УкраинаКировская обл.Россия,мы каждый год к вам ездим в Полтавскую обл.

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Маша пишет:ВОЛШЕБНИЦА привет новенькаяПриветик!
![]()
Я маша _что тебе понравилось что ты зашла во флуд ??
Алексей пишет:
он с ночи,недавно лег,уже скоро будить таксовать.если что сма разберусь,не впервойЖIНОЧКА пишет:Мелкие чтоль?лет по10-11,дебилы
Муж не дома?
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
ну ничего,там Полтавская рядышком всего пару часов езды,когда нибудь побывешьЖIНОЧКА пишет:и в Полтавской и в КировскойВОЛШЕБНИЦА пишет:где именно в Полтавской?ЖIНОЧКА пишет:Я к сожалению там никогда не былаВОЛШЕБНИЦА пишет:Мне тоже очень приятно,я из Донецкой области,УкраинаКировская обл.Россия,мы каждый год к вам ездим в Полтавскую обл.
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:он с ночи,недавно лег,уже скоро будить таксовать.если что сма разберусь,не впервойЖIНОЧКА пишет:Мелкие чтоль?лет по10-11,дебилы
Муж не дома?![]()
Прелесть моя
Не переусердствуй, если много, не выходи

Маша пишет:
Очень приятно Маш,а зашла просто такВОЛШЕБНИЦА пишет:Маша пишет:ВОЛШЕБНИЦА привет новенькаяПриветик!
![]()
В Москве в футболках уже ходят

ЖIНОЧКА пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:ну ничего,там Полтавская рядышком всего пару часов езды,когда нибудь побывешьЖIНОЧКА пишет:и в Полтавской и в КировскойВОЛШЕБНИЦА пишет:где именно в Полтавской?ЖIНОЧКА пишет:Я к сожалению там никогда не былаВОЛШЕБНИЦА пишет:Мне тоже очень приятно,я из Донецкой области,УкраинаКировская обл.Россия,мы каждый год к вам ездим в Полтавскую обл.![]()
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Маша пишет:Очень приятно Маш,а зашла просто такВОЛШЕБНИЦА пишет:Маша пишет:ВОЛШЕБНИЦА привет новенькаяПриветик!
![]()
Это опасно, здесь застрять легко

Это опасно, здесь застрять легкоСерьёзно
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Это опасно, здесь застрять легкоСерьёзно![]()
![]()
![]()
Зараза такая эта флудилка)
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:он с ночи,недавно лег,уже скоро будить таксовать.если что сма разберусь,не впервойЖIНОЧКА пишет:Мелкие чтоль?лет по10-11,дебилы
Муж не дома?![]()
Прелесть мояНе переусердствуй, если много, не выходи
но там их двое,не страшно,я их запомнила,да и у меня много знакомой молодещжи(в киоске работала познакомилась)два года не рабтаю там а помнят.Если что они помогут
Микаэль, ты поинтересовался моим здоровьем и свалил?
4343
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:он с ночи,недавно лег,уже скоро будить таксовать.если что сма разберусь,не впервойЖIНОЧКА пишет:Мелкие чтоль?лет по10-11,дебилы
Муж не дома?![]()
Прелесть мояНе переусердствуй, если много, не выходи
![]()
но там их двое,не страшно,я их запомнила,да и у меня много знакомой молодещжи(в киоске работала познакомилась)два года не рабтаю там а помнят.Если что они помогут
Переезжай ко мне поближе, буду защищать
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Это опасно, здесь застрять легкоСерьёзно![]()
![]()
![]()
это наш дом родной

Алексей пишет:
Ничё,я тож ещё та зараза,не отвяжитесь потом))ВОЛШЕБНИЦА пишет:Это опасно, здесь застрять легкоСерьёзно![]()
![]()
![]()
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Алексей пишет:Ничё,я тож ещё та зараза,не отвяжитесь потом))ВОЛШЕБНИЦА пишет:Это опасно, здесь застрять легкоСерьёзно![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011