доброй тезкаАртур![]()
![]()
![]()
я здесь...![]()
Саша Юля Тёма Артур Саня доброй ночи![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
доброй тезкаTigrica♛ пишет:Артур![]()
![]()
![]()
я здесь...![]()
Саша Юля Тёма Артур Саня доброй ночи![]()

если про нигеров нравится то этот точно по душе придетсяраз-два пишет:спс Артем, поставил на скачивание! люблю такие фильмыАртур я здесь бралСкрытый текст...![]()
![]()

а мне все равно, лишь бы актеры хорошие...Art_G пишет:если про нигеров нравится то этот точно по душе придетсяраз-два пишет:спс Артем, поставил на скачивание! люблю такие фильмыАртур я здесь бралСкрытый текст...![]()
![]()

никого не напрягает, что просмотр излагаемого не функционирует...полностью согласен
по-моему это жутко неудобно, и пора, так сказать, звонить во все колокола...
динь-дон...

Arthur_Rainman пишет:никого не напрягает, что просмотр излагаемого не функционирует...полностью согласен
динь-дон...
![]()
![]()
хто объяснит разъяренной толпе в чем причина?![]()

а я устал)))Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:никого не напрягает, что просмотр излагаемого не функционирует...полностью согласен
динь-дон...
![]()
![]()
хто объяснит разъяренной толпе в чем причина?![]()
наверное эта:
Обновление версии сайта
Сегодня была обновлена версия сайта. В данный момент в расширенном поиске не доступен выбор параметров - скоро это исправим. Если у вас возникнут какие-то проблемы с работой сайта, то просьба написать на форуме или на мейл.
03 Окт. 2011
=====================================================
лучшее - враг хорошего...
осталось только послать мессадж, а мне ща лень...![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение