пасибоМашуля,Сержик,Ваня
Анюта![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:пасибоFashion_girl пишет:Машуля,Сержик,Ваня
Анюта![]()
Качаньчик пишет:Хах,не спроста я там давно не появляюсьFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:в купальнике не походишьFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Хочу сюда![]()
Хто со мной?![]()
Осторожно - спойлер!
Я пасмне бы куда потеплее
Там ночи полярные есть!![]()
Теперь передумала?
Зато будет шуба из натурального песца!![]()
Теперь передумала?
Что это ты меня так зазываешь
Мне нужны люди для упряж... в смысле для веселья!![]()
Анют как можно участвовать в теме "будь оптимистом" и не видеть только хорошее?
Я к тебе не пристаю (пока) у тебя и так тут кавалеров при достаточно!![]()
хде они?

Ваня,если ты располагаешь какой-либо инфой не молчиFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Хах,не спроста я там давно не появляюсьFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:в купальнике не походишьFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Хочу сюда![]()
Хто со мной?![]()
Осторожно - спойлер!
Теперь передумала?
Теперь передумала?
хде они?

Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:да ладно тебеFashion_girl пишет:maicone пишет:что это ты так категоричен?Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а у. Меня -2,солнышко светит,ветра нет,в осенней куртке совсем не холодно былоFashion_girl пишет:На самом деле нг даже не чувствуетсяУ меня сегодня погода +1, снег естькак-то уныло все
То, что ты в осенней курткене холодно же
Что давно не болела?
Щас чуть-чуть![]()
Сердишься
Ну вот, это все потому что на легке все ходишь![]()
Еще бы, я же о тебе беспокоюсь

maicone пишет:Ваня,если ты располагаешь какой-либо инфой не молчиFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Хах,не спроста я там давно не появляюсьFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:в купальнике не походишьFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Хочу сюда![]()
Хто со мной?![]()
Осторожно - спойлер!
Теперь передумала?
Теперь передумала?
хде они?
maicone пишет:GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:Саш, катался сегодня утром на лыжах?
покатался бы, если б не работа![]()
Сорри за мультипост
Помни, товарищ: в полях, на заводе,
Помни в едином армейском строю:
Ежели лыжи мешает работе,
Брось ее на хрен, работу свою!
maicone пишет:Ваня,если ты располагаешь какой-либо инфой не молчиFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Хах,не спроста я там давно не появляюсьFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:в купальнике не походишьFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Хочу сюда![]()
Хто со мной?![]()
Осторожно - спойлер!
Теперь передумала?
Теперь передумала?
хде они?
maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:да ладно тебеFashion_girl пишет:maicone пишет:что это ты так категоричен?Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а у. Меня -2,солнышко светит,ветра нет,в осенней куртке совсем не холодно былоFashion_girl пишет:На самом деле нг даже не чувствуетсяУ меня сегодня погода +1, снег естькак-то уныло все
То, что ты в осенней курткене холодно же
Что давно не болела?
Щас чуть-чуть![]()
Сердишься
Ну вот, это все потому что на легке все ходишь![]()
Еще бы, я же о тебе беспокоюсь

GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:Саш, катался сегодня утром на лыжах?
Сорри за мультипост
Все бы ничего, но как я кушать то буду?

Я тем более не знаю![]()
Темнить батько Серж
maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:Саш, катался сегодня утром на лыжах?
Сорри за мультипост
Все бы ничего, но как я кушать то буду?
за зайцами в лес

Юльчик приветПривет Ванюша![]()
Что кривляешьси?

ЮленькаПривет Анюта

как оттанцевала? Видела фоткуFashion_girl пишет:ЮленькаПривет Анюта

оттанцевали хорошо.Щас тут покажу ещёTigric@ пишет:как оттанцевала? Видела фоткуFashion_girl пишет:ЮленькаПривет Анюта![]()

У вас ансамбль? Ты такая жизнерадостная
это мой коллектив
Классные фотки, Юля лучшая

Классные фотки, Юля лучшаяполностью с тобой согласна

а я говорю это рабочая улыбка

здорово,особенно,когда занимаешься тем,что тебе нравитсяFashion_girl пишет:У вас ансамбль? Ты такая жизнерадостнаяэто мой коллектив
Tigric@ пишет:здорово,особенно,когда занимаешься тем,что тебе нравитсяFashion_girl пишет:У вас ансамбль? Ты такая жизнерадостнаяэто мой коллектив
ага.Вот вчера выступали,а потом на новогоднем концерте будем танцевать.

кума фоткала,говорит,что я грибов наеласьскорей искренняяа я говорю это рабочая улыбка
ну я конечно не специально шкирилась но уже привычкаTigric@ пишет:кума фоткала,говорит,что я грибов наеласьскорей искренняяа я говорю это рабочая улыбка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение