Я у свекрови была и оттуда писала.Теперь приехала домойЮля ты где шастала??????????????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я у свекрови была и оттуда писала.Теперь приехала домойЮля ты где шастала??????????????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Соглашайся ЛёхАлексей пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Я бы толстый с тобой сталТебе до толстого далеко,я видела твоё фото![]()
С Людмилой это недельное дело, она сладкоежка)![]()
![]()
зато сытый всегда будешь и под моей защитой
![]()
![]()
По защитой

ааааааааа ну тогда тебе простительноЖIНОЧКА пишет:Я у свекрови была и оттуда писала.Теперь приехала домойЮля ты где шастала??????????????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Соглашайся ЛёхАлексей пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Я бы толстый с тобой сталТебе до толстого далеко,я видела твоё фото![]()
С Людмилой это недельное дело, она сладкоежка)![]()
![]()
зато сытый всегда будешь и под моей защитой
![]()
![]()
Я к этомк склоняюсьПо защитой
![]()
Сладенький![]()

ВОЛШЕБНИЦА привет ИраВоистину воскрес!Привет,ты как я поняла Юля![]()
Христос Воскрес!!!![]()
Юля, счастье-то какое![]()
![]()
де
Всё флудите?![]()
Рафуля приветик![]()
,чего такой грустный?
Тигрица♛ пишет:ВОЛШЕБНИЦА привет ИраВоистину воскрес!Привет,ты как я поняла Юля![]()
Христос Воскрес!!!![]()
это я
Всё флудите?![]()
Юля![]()
Helldorado пишет:Рафуля приветик![]()
,чего такой грустный?
Людана прогулку и в гости ходил?нет настроения?![]()
![]()

Helldorado пишет:Юля![]()
![]()

Очень приятноВОЛШЕБНИЦА пишет:Тигрица♛ пишет:ВОЛШЕБНИЦА привет ИраВоистину воскрес!Привет,ты как я поняла Юля![]()
Христос Воскрес!!!![]()
это я
![]()
у меня облачко цитирования пропало

Helldorado пишет:Людана прогулку и в гости ходил?нет настроения?![]()
![]()
![]()
![]()
у меня на месте
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение