Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

люди пропадают...думаю это пришельцы

Саня никогда случаем не сталкивался с такой проблемой что комп периодически начинает зависать,особенно браузер

Lulu пишет:
люди пропадают...думаю это пришельцынее. .Люба, это уже перебор.. с мыслями...

Secret Keeper пишет:
, alexseriod1, Труп Хаттаба, yuztaz, раз-два, Vanchя вовремя
опппааа.. труп уже есть.. ну че.. бороду на троих.. ахах

Secret Keeper пишет:
elena575 пишет:Спасибо, мальчики, за приятно проведённый вечер, но пора дальше работать. Спокойной ночи!!!![]()
В наших рядах прибыло ))
И вам спасибо

Secret Keeper пишет:
Lulu пишет:люди пропадают...думаю это пришельцынее. .Люба, это уже перебор.. с мыслями...
тоже подумываю о том что бы выкинуть свой моск)

Lulu пишет:
доброй ночи)доброй

раз-два пишет:
Lulu пишет:доброй ночи)доброй
как неожиданно)

нормальная у нас зима
у меня нечто похожее)

Lulu пишет:
скажешь куда если чёSecret Keeper пишет:Lulu пишет:люди пропадают...думаю это пришельцынее. .Люба, это уже перебор.. с мыслями...

раз-два пишет:
Lulu пишет:скажешь куда если чёSecret Keeper пишет:Lulu пишет:люди пропадают...думаю это пришельцынее. .Люба, это уже перебор.. с мыслями...
хочешь растоптать его что бы наверняка?

Lulu пишет:
и правильно.. меньше размышлений.. больше действия..хДSecret Keeper пишет:Lulu пишет:люди пропадают...думаю это пришельцынее. .Люба, это уже перебор.. с мыслями...

Lulu пишет:
в банку засунураз-два пишет:Lulu пишет:скажешь куда если чёSecret Keeper пишет:Lulu пишет:люди пропадают...думаю это пришельцынее. .Люба, это уже перебор.. с мыслями...

а я тогда пойду.. потихоньку... аха..
нее. . наверное еще зайду..

Secret Keeper пишет:
Lulu пишет:и правильно.. меньше размышлений.. больше действия..хДSecret Keeper пишет:Lulu пишет:люди пропадают...думаю это пришельцынее. .Люба, это уже перебор.. с мыслями...
да какие там действия могут быть после такого)

раз-два пишет:
Lulu пишет:в банку засунураз-два пишет:Lulu пишет:скажешь куда если чёSecret Keeper пишет:Lulu пишет:люди пропадают...думаю это пришельцынее. .Люба, это уже перебор.. с мыслями...
законсервировать решил на зиму?

Secret Keeper пишет:
а я тогда пойду.. потихоньку... аха..
ты определись сперва)

Secret Keeper пишет:
но тем не менее дома живет кот,насколько помню
что плохого в собаках то.... они только от собачей жизни кусачие..хД.. а кошки постоянно царапучие.. по настроению.

Lulu пишет:
зимой витаминчики нужныраз-два пишет:Lulu пишет:в банку засунураз-два пишет:Lulu пишет:скажешь куда если чёSecret Keeper пишет:Lulu пишет:люди пропадают...думаю это пришельцынее. .Люба, это уже перебор.. с мыслями...
законсервировать решил на зиму?

раз-два пишет:
я люблю кошек.))Secret Keeper пишет:но тем не менее дома живет кот,насколько помню
что плохого в собаках то.... они только от собачей жизни кусачие..хД.. а кошки постоянно царапучие.. по настроению.
они непредсказуемые.. и себе на уме.. собаки слишком часто заглядывают в глаза..

Lulu пишет:
Secret Keeper пишет:а я тогда пойду.. потихоньку... аха..
ты определись сперва)
я аж испугалась.. прочитала "стерва".. думаю.. блин.. .че это такое... ахах

раз-два пишет:
Саня никогда случаем не сталкивался с такой проблемой что комп периодически начинает зависать,особенно браузер
Попробуй поставить гаджет "загрузки проца и оперативки".... если оперативки хавает больше 40% - сам знаешь что делать или проц в "думу" впадает, в автозагрузку загляни - поубивай не нужные процессы....
причин много, даже банальный перегрев..... кулер на проце не "воет"?
почисть от пыли системник, дефрагментируй дикс "С" (не фарматируй )) ) и реестр, может на диске "С" мало свободного места (менее 20% ) короче пробуй.....

Secret Keeper пишет:
коты тоже смотрят,даже может больше,только щурятсяраз-два пишет:я люблю кошек.))Secret Keeper пишет:но тем не менее дома живет кот,насколько помню
они непредсказуемые.. и себе на уме.. собаки слишком часто заглядывают в глаза..

зимой витаминчики нужны
тогда мой моск тебе явно никчему)

Secret Keeper пишет:
Lulu пишет:Secret Keeper пишет:а я тогда пойду.. потихоньку... аха..
ты определись сперва)
я аж испугалась.. прочитала "стерва".. думаю.. блин.. .че это такое... ахах
тогда да, однозначна нужно пойти поспать)

☣ Alex12 ☣ пишет:
да это всё уже пройдено,какая-то проблема странная,единственно что помогает это сбрасывать биосраз-два пишет:Саня никогда случаем не сталкивался с такой проблемой что комп периодически начинает зависать,особенно браузер
Попробуй поставить гаджет "загрузки проца и оперативки".... если оперативки хавает больше 40% - сам знаешь что делать или проц в "думу" впадает, в автозагрузку загляни - поубивай не нужные процессы....
причин много, даже банальный перегрев..... кулер на проце не "воет"?
почисть от пыли системник, дефрагментируй дикс "С" (не фарматируй )) ) и реестр, может на диске "С" мало свободного места (менее 20%) короче пробуй.....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011