да ладно тебе,определенно лучше чем угрюмостьну я конечно не специально шкирилась но уже привычкакума фоткала,говорит,что я грибов наеласьскорей искренняяа я говорю это рабочая улыбка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да ладно тебе,определенно лучше чем угрюмостьFashion_girl пишет:ну я конечно не специально шкирилась но уже привычкаTigric@ пишет:кума фоткала,говорит,что я грибов наеласьскорей искренняяа я говорю это рабочая улыбка

ну в обычной жизни я часто ною и оруTigric@ пишет:да ладно тебе,определенно лучше чем угрюмостьFashion_girl пишет:ну я конечно не специально шкирилась но уже привычкаTigric@ пишет:кума фоткала,говорит,что я грибов наеласьскорей искренняяа я говорю это рабочая улыбка

захотела на шару

иногда это просто необходимоFashion_girl пишет:ну в обычной жизни я часто ною и оруTigric@ пишет:да ладно тебе,определенно лучше чем угрюмостьFashion_girl пишет:ну я конечно не специально шкирилась но уже привычкаTigric@ пишет:кума фоткала,говорит,что я грибов наеласьскорей искренняяа я говорю это рабочая улыбка

Купила набор сковородок по акции.Чую какащкаа я вот купила себе маску для волос, попробоватьзахотела на шару

Да уж,а моими детьми это уже каждый день надо делатьTigric@ пишет:иногда это просто необходимоFashion_girl пишет:ну в обычной жизни я часто ною и оруTigric@ пишет:да ладно тебе,определенно лучше чем угрюмостьFashion_girl пишет:ну я конечно не специально шкирилась но уже привычкаTigric@ пишет:кума фоткала,говорит,что я грибов наеласьскорей искренняяа я говорю это рабочая улыбка

У меня репейная маска и шампунь,а ещё купила себе от выпадения.Кстати после горчицы начали расти новые волосьяTigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащкаа я вот купила себе маску для волос, попробоватьзахотела на шару
там где чёлка торчат маленькие
Tigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащкаа я вот купила себе маску для волос, попробоватьзахотела на шару
Fashion_girl пишет:Да уж,а моими детьми это уже каждый день надо делатьTigric@ пишет:иногда это просто необходимоFashion_girl пишет:ну в обычной жизни я часто ною и оруTigric@ пишет:да ладно тебе,определенно лучше чем угрюмостьFashion_girl пишет:ну я конечно не специально шкирилась но уже привычкаTigric@ пишет:кума фоткала,говорит,что я грибов наеласьскорей искренняяа я говорю это рабочая улыбка
они же добрые, по крайней мере на фотках

Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Да уж,а моими детьми это уже каждый день надо делатьTigric@ пишет:иногда это просто необходимоFashion_girl пишет:ну в обычной жизни я часто ною и оруTigric@ пишет:да ладно тебе,определенно лучше чем угрюмостьFashion_girl пишет:ну я конечно не специально шкирилась но уже привычкаTigric@ пишет:кума фоткала,говорит,что я грибов наеласьскорей искренняяа я говорю это рабочая улыбка
ага,прикидываются.А на фотках тут не дети,а тётки уже есть постарше меня

а я wella пользуюсь,волосы мягкие мягкие,спать на них можноFashion_girl пишет:У меня репейная маска и шампунь,а ещё купила себе от выпадения.Кстати после горчицы начали расти новые волосьяTigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащкаа я вот купила себе маску для волос, попробоватьзахотела на шару
даже резинка соскальзывает с них,когда хвост делаешь

ну это профи,а у меня не все годятся.Волосы жирные становятся.Tigric@ пишет:а я wella пользуюсь,волосы мягкие мягкие,спать на них можноFashion_girl пишет:У меня репейная маска и шампунь,а ещё купила себе от выпадения.Кстати после горчицы начали расти новые волосьяTigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащкаа я вот купила себе маску для волос, попробоватьзахотела на шару

так в том то и дело,что нет.я долго не могла себе подходящий подобрать,но в этот влюбилась. А лак и пенку на ура смывает и волосы мягкие остаютсяFashion_girl пишет:ну это профи,а у меня не все годятся.Волосы жирные становятся.Tigric@ пишет:а я wella пользуюсь,волосы мягкие мягкие,спать на них можноFashion_girl пишет:У меня репейная маска и шампунь,а ещё купила себе от выпадения.Кстати после горчицы начали расти новые волосьяTigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащкаа я вот купила себе маску для волос, попробоватьзахотела на шару

Купила набор сковородок по акции.Чую какащказахотела на шару

Напиши какая,может я тоже себе куплюTigric@ пишет:так в том то и дело,что нет.я долго не могла себе подходящий подобрать,но в этот влюбилась. А лак и пенку на ура смывает и волосы мягкие остаютсяFashion_girl пишет:ну это профи,а у меня не все годятся.Волосы жирные становятся.Tigric@ пишет:а я wella пользуюсь,волосы мягкие мягкие,спать на них можноFashion_girl пишет:У меня репейная маска и шампунь,а ещё купила себе от выпадения.Кстати после горчицы начали расти новые волосьяTigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащкаа я вот купила себе маску для волос, попробоватьзахотела на шару

Tigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащказахотела на шару
чугунных?!
неа

GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащказахотела на шару
чугунных?!неа

да щас чугунных то и нет нигдеTigric@ пишет:GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащказахотела на шару
чугунных?!неа
плохо
maicone пишет:Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Да уж,а моими детьми это уже каждый день надо делатьTigric@ пишет:иногда это просто необходимоFashion_girl пишет:ну в обычной жизни я часто ною и оруTigric@ пишет:да ладно тебе,определенно лучше чем угрюмостьFashion_girl пишет:ну я конечно не специально шкирилась но уже привычкаTigric@ пишет:кума фоткала,говорит,что я грибов наеласьскорей искренняяа я говорю это рабочая улыбка
ага,прикидываются.А на фотках тут не дети,а тётки уже есть постарше меня
я про твоих имею ввиду
Tigric@ пишет:а я wella пользуюсь,волосы мягкие мягкие,спать на них можноFashion_girl пишет:У меня репейная маска и шампунь,а ещё купила себе от выпадения.Кстати после горчицы начали расти новые волосьяTigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащкаа я вот купила себе маску для волос, попробоватьзахотела на шару

Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:а я wella пользуюсь,волосы мягкие мягкие,спать на них можноFashion_girl пишет:У меня репейная маска и шампунь,а ещё купила себе от выпадения.Кстати после горчицы начали расти новые волосьяTigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащкаа я вот купила себе маску для волос, попробоватьзахотела на шару
Посмотреть бы на эти красивые волосы

у бабули моей естьGooDSouL пишет:да щас чугунных то и нет нигдеTigric@ пишет:GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащказахотела на шару
чугунных?!неа
плохо
дед говорил,что очень тяжелые

так на фотках естьmaicone пишет:Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:а я wella пользуюсь,волосы мягкие мягкие,спать на них можноFashion_girl пишет:У меня репейная маска и шампунь,а ещё купила себе от выпадения.Кстати после горчицы начали расти новые волосьяTigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащкаа я вот купила себе маску для волос, попробоватьзахотела на шару

Tigric@ пишет:у бабули моей естьGooDSouL пишет:да щас чугунных то и нет нигдеTigric@ пишет:GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащказахотела на шару
чугунных?!неа
плоходед говорил,что очень тяжелые
дед на себе испытал.у нас тоже старые есть,а новые не продают уже

новые давайTigric@ пишет:так на фотках естьmaicone пишет:Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:а я wella пользуюсь,волосы мягкие мягкие,спать на них можноFashion_girl пишет:У меня репейная маска и шампунь,а ещё купила себе от выпадения.Кстати после горчицы начали расти новые волосьяTigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащкаа я вот купила себе маску для волос, попробоватьзахотела на шару

Tigric@ пишет:так на фотках естьmaicone пишет:Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:а я wella пользуюсь,волосы мягкие мягкие,спать на них можноFashion_girl пишет:У меня репейная маска и шампунь,а ещё купила себе от выпадения.Кстати после горчицы начали расти новые волосьяTigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащкаа я вот купила себе маску для волос, попробоватьзахотела на шару

он деликатно об этом молчал,потому что в эти моменты бабуля стояла за моей спинойFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:у бабули моей естьGooDSouL пишет:да щас чугунных то и нет нигдеTigric@ пишет:GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащказахотела на шару
чугунных?!неа
плоходед говорил,что очень тяжелые
дед на себе испытал.у нас тоже старые есть,а новые не продают уже
Fashion_girl пишет:новые давайTigric@ пишет:так на фотках естьmaicone пишет:Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:а я wella пользуюсь,волосы мягкие мягкие,спать на них можноFashion_girl пишет:У меня репейная маска и шампунь,а ещё купила себе от выпадения.Кстати после горчицы начали расти новые волосьяTigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащкаа я вот купила себе маску для волос, попробоватьзахотела на шару
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение