или кофе![]()
Приятного чаепития![]()
цикорепития
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
maicone пишет:или кофеЖIНОЧКА пишет:![]()
Приятного чаепития![]()
цикорепития

maicone пишет:или кофеЖIНОЧКА пишет:![]()
Приятного чаепития![]()
Art_G пишет:maicone пишет:или кофеЖIНОЧКА пишет:![]()
Приятного чаепития![]()
![]()
цикорепития
шо?

Arthur_Rainman пишет:Кто-нибудь помнит название фильма... как-то давно видел небольшую часть по телеку... что-то было в нём таинственное... по-моему Полански (надеюсь, я не ошибаюсь)... видимо фильм старый (картинка уж больно наталкивала на эти мысли)... помню только, что дело было в замке... ночь... крыши... чёрное с синим... притягательная атмосфера в общем...незнаю как там с полански, но ты описал половину голливудских ужастиков![]()
ЖIНОЧКА пишет:как настроение?
Настроение приятной усталости![]()
такая же ситуация,мужа выписали.выпросился

Кто-нибудь помнит название фильма... как-то давно видел небольшую часть по телеку... что-то было в нём таинственное... по-моему Полански (надеюсь, я не ошибаюсь)... видимо фильм старый (картинка уж больно наталкивала на эти мысли)... помню только, что дело было в замке... ночь... крыши... чёрное с синим... притягательная атмосфера в общем...ни кто не помнит боевик 90х,стрельба,трупы,наркотики...а еще предательство
Людмила,Иван
привет
Art_G пишет:maicone пишет:или кофеЖIНОЧКА пишет:![]()
Приятного чаепития![]()
![]()
цикорепития
ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:maicone пишет:или кофеЖIНОЧКА пишет:![]()
Приятного чаепития![]()
![]()
цикорепития
шо?
цикорий пью.
ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:maicone пишет:или кофеЖIНОЧКА пишет:![]()
Приятного чаепития![]()
![]()
цикорепития
Я чувствовал, что ты это скажешь))
maicone пишет:это после чего ты приятно устал7ЖIНОЧКА пишет:как настроение?
![]()
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:как настроение?
такая же ситуация,мужа выписали.выпросился
![]()

ведет праведный образ жизни,минимум алкоголя,минимум флуда,максимум рыботыраз-два пишет:Людмила,Иван
привет
Артем привет
А ты случайно не знаешь куда пропал твой лучший друг?![]()
Arthur_Rainman пишет:Кто-нибудь помнит название фильма... как-то давно видел небольшую часть по телеку... что-то было в нём таинственное... по-моему Полански (надеюсь, я не ошибаюсь)... видимо фильм старый (картинка уж больно наталкивала на эти мысли)... помню только, что дело было в замке... ночь... крыши... чёрное с синим... притягательная атмосфера в общем...ни кто не помнит боевик 90х,стрельба,трупы,наркотики...а еще предательство
блин смотрел малой когда был,щас ищу найти не могу,запарился искать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение