люди пропадают...думаю это пришельцы
Люба
Привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
люди пропадают...думаю это пришельцы

Lulu пишет:люди пропадают...думаю это пришельцы
Люба![]()
Привет

нет.. коты проверяют стойкость.. собаки так заглядывают что аж слезы на глаза наворачиваются..Secret Keeper пишет:коты тоже смотрят,даже может больше,только щурятсяраз-два пишет:я люблю кошек.))Secret Keeper пишет:но тем не менее дома живет кот,насколько помню
что плохого в собаках то.... они только от собачей жизни кусачие..хД.. а кошки постоянно царапучие.. по настроению.
они непредсказуемые.. и себе на уме.. собаки слишком часто заглядывают в глаза..

☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:люди пропадают...думаю это пришельцы
Люба![]()
Привет
ты на работу что ли собираешься?)

доброй всем ночи

Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:люди пропадают...думаю это пришельцы
Люба![]()
Привет
Нет, я уже на ней ))

доброй ночи Тёма)
я тоже иду маму с работы встречу и спать наверно
Иззи доброй ночи)
Саша не работай много)

☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:люди пропадают...думаю это пришельцы
Люба![]()
Привет
Нет, я уже на ней ))
непривычно когда люди с работы заходят, хоть так делаю и многие))
и если выходные (в смысле на календаре, а я на работе).

всё думаю....линяют - в смысле убегают ))
(ночь, торможу
).

может кому-нибудь в обувь нагадить

Странный день сегодня, все как в тумане..
праздники
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение