Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
2174

ЖIНОЧКА пишет:
шот я совсем отстал от жизни....Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:maicone пишет:или кофеЖIНОЧКА пишет:![]()
Приятного чаепития![]()
![]()
цикорепития
шо?
![]()
цикорий пью.

maicone пишет:
да ладно много,он такой классный только одинраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Кто-нибудь помнит название фильма... как-то давно видел небольшую часть по телеку... что-то было в нём таинственное... по-моему Полански (надеюсь, я не ошибаюсь)... видимо фильм старый (картинка уж больно наталкивала на эти мысли)... помню только, что дело было в замке... ночь... крыши... чёрное с синим... притягательная атмосфера в общем...ни кто не помнит боевик 90х,стрельба,трупы,наркотики...а еще предательство
блин смотрел малой когда был,щас ищу найти не могу,запарился искать
Таких много было, а актеров каких-нибудь помнишь?
maicone пишет:
раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Кто-нибудь помнит название фильма... как-то давно видел небольшую часть по телеку... что-то было в нём таинственное... по-моему Полански (надеюсь, я не ошибаюсь)... видимо фильм старый (картинка уж больно наталкивала на эти мысли)... помню только, что дело было в замке... ночь... крыши... чёрное с синим... притягательная атмосфера в общем...ни кто не помнит боевик 90х,стрельба,трупы,наркотики...а еще предательство
раз-два пишет:
maicone пишет:ведет праведный образ жизни,минимум алкоголя,минимум флуда,максимум рыботыраз-два пишет:Людмила,Иван
привет
Артем привет
А ты случайно не знаешь куда пропал твой лучший друг?![]()
Я думаю, что ты не про того
maicone пишет:
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:как настроение?
Настроение приятной усталости![]()
такая же ситуация,мужа выписали.выпросился
![]()
Поздравляю, наконец-то дождалась![]()
завтра доца ночевать приедет,ляпота,красота
раз-два пишет:
maicone пишет:да ладно много,он такой классный только одинраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Кто-нибудь помнит название фильма... как-то давно видел небольшую часть по телеку... что-то было в нём таинственное... по-моему Полански (надеюсь, я не ошибаюсь)... видимо фильм старый (картинка уж больно наталкивала на эти мысли)... помню только, что дело было в замке... ночь... крыши... чёрное с синим... притягательная атмосфера в общем...ни кто не помнит боевик 90х,стрельба,трупы,наркотики...а еще предательство
Art_G пишет:
ЖIНОЧКА пишет:шот я совсем отстал от жизни....Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:maicone пишет:или кофеЖIНОЧКА пишет:![]()
Приятного чаепития![]()
![]()
цикорепития
шо?
![]()
цикорий пью.
он полезный и желудок не так болит,как после кофе.

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
maicone пишет:да ладно много,он такой классный только одинраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Кто-нибудь помнит название фильма... как-то давно видел небольшую часть по телеку... что-то было в нём таинственное... по-моему Полански (надеюсь, я не ошибаюсь)... видимо фильм старый (картинка уж больно наталкивала на эти мысли)... помню только, что дело было в замке... ночь... крыши... чёрное с синим... притягательная атмосфера в общем...ни кто не помнит боевик 90х,стрельба,трупы,наркотики...а еще предательство
а режиссёр хто...
на открытой местности потерялся
Art_G пишет:
ЖIНОЧКА пишет:шот я совсем отстал от жизни....Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:maicone пишет:или кофеЖIНОЧКА пишет:![]()
Приятного чаепития![]()
![]()
цикорепития
шо?
![]()
цикорий пью.
Это когда кофе уже из ушей валазит и приходится чем-то жертвовать))
maicone пишет:
так это твоё фото на аве?Art_G пишет:maicone пишет:это после чего ты приятно устал7ЖIНОЧКА пишет:как настроение?
![]()
После занятий в тренажерке![]()
maicone пишет:
Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:шот я совсем отстал от жизни....Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:maicone пишет:или кофеЖIНОЧКА пишет:![]()
Приятного чаепития![]()
![]()
цикорепития
шо?
![]()
цикорий пью.
Это когда кофе уже из ушей валазит и приходится чем-то жертвовать))
верно написал ,но от шоколада я ни за что не откажусь.
раз-два пишет:
Если он один такой классный, то ты бы запомнил
А варианты какие-нибудь есть?

в сухую погоду промочил
прикиньте, господа... первый же попал под описание...
и ещё там паровозиком парочка интригующих наметилась...
и ещё там паровозиком парочка интригующих наметилась...
на открытой местности потерялся
ЖIНОЧКА пишет:
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:как настроение?
такая же ситуация,мужа выписали.выпросился
![]()
Поздравляю, наконец-то дождалась![]()
![]()
завтра доца ночевать приедет,ляпота,красота
![]()
Завтра будет не до флуда
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011