Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

а я только режиссера помню: тинто брасс...

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Arthur_Rainman пишет:
прикиньте, господа... первый же попал под описание...![]()
и ещё там паровозиком парочка интригующих наметилась...
Артур .а куда солнышко Иззи пропала?

Arthur_Rainman пишет:
Якинраз-два пишет:maicone пишет:да ладно много,он такой классный только одинраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Кто-нибудь помнит название фильма... как-то давно видел небольшую часть по телеку... что-то было в нём таинственное... по-моему Полански (надеюсь, я не ошибаюсь)... видимо фильм старый (картинка уж больно наталкивала на эти мысли)... помню только, что дело было в замке... ночь... крыши... чёрное с синим... притягательная атмосфера в общем...ни кто не помнит боевик 90х,стрельба,трупы,наркотики...а еще предательство
блин смотрел малой когда был,щас ищу найти не могу,запарился искать
Таких много было, а актеров каких-нибудь помнишь?
а режиссёр хто...
maicone пишет:
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:как настроение?
Настроение приятной усталости![]()
такая же ситуация,мужа выписали.выпросился
![]()
Поздравляю, наконец-то дождалась![]()
![]()
завтра доца ночевать приедет,ляпота,красота
![]()
Завтра будет не до флуда![]()
точно,буду возле доци вертеться
Art_G пишет:
maicone пишет:так это твоё фото на аве?Art_G пишет:maicone пишет:это после чего ты приятно устал7ЖIНОЧКА пишет:как настроение?
![]()
После занятий в тренажерке![]()
Нет не мое, но я недалеко ушел
maicone пишет:
раз-два пишет:maicone пишет:да ладно много,он такой классный только одинраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Кто-нибудь помнит название фильма... как-то давно видел небольшую часть по телеку... что-то было в нём таинственное... по-моему Полански (надеюсь, я не ошибаюсь)... видимо фильм старый (картинка уж больно наталкивала на эти мысли)... помню только, что дело было в замке... ночь... крыши... чёрное с синим... притягательная атмосфера в общем...ни кто не помнит боевик 90х,стрельба,трупы,наркотики...а еще предательство
Если он один такой классный, то ты бы запомнил
А варианты какие-нибудь есть?

maicone пишет:
а про того и вспоминать не надораз-два пишет:maicone пишет:ведет праведный образ жизни,минимум алкоголя,минимум флуда,максимум рыботыраз-два пишет:Людмила,Иван
привет
Артем привет
А ты случайно не знаешь куда пропал твой лучший друг?![]()
Я думаю, что ты не про того![]()
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:Якинраз-два пишет:maicone пишет:да ладно много,он такой классный только одинраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Кто-нибудь помнит название фильма... как-то давно видел небольшую часть по телеку... что-то было в нём таинственное... по-моему Полански (надеюсь, я не ошибаюсь)... видимо фильм старый (картинка уж больно наталкивала на эти мысли)... помню только, что дело было в замке... ночь... крыши... чёрное с синим... притягательная атмосфера в общем...ни кто не помнит боевик 90х,стрельба,трупы,наркотики...а еще предательство
а режиссёр хто...
энто тот что снимался в фильме-Иван Васильевич,меняет профессию.?
maicone пишет:
а ты фотки свои на сайте выкладывать не собираешься часом?Art_G пишет:maicone пишет:так это твоё фото на аве?Art_G пишет:maicone пишет:это после чего ты приятно устал7ЖIНОЧКА пишет:как настроение?
![]()
Нет не мое, но я недалеко ушел![]()
ЖIНОЧКА пишет:
maicone пишет:Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:шот я совсем отстал от жизни....Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:maicone пишет:или кофеЖIНОЧКА пишет:![]()
Приятного чаепития![]()
![]()
цикорепития
шо?
![]()
цикорий пью.
Это когда кофе уже из ушей валазит и приходится чем-то жертвовать))![]()
![]()
верно написал ,но от шоколада я ни за что не откажусь.
Согласен, я обожаю шоколад, хотя у меня на него аллергия, но нельзя же от всего отказываться
maicone пишет:
Art_G пишет:maicone пишет:так это твоё фото на аве?Art_G пишет:maicone пишет:это после чего ты приятно устал7ЖIНОЧКА пишет:как настроение?
![]()
Нет не мое, но я недалеко ушел![]()
фото в студию

ЖIНОЧКА пишет:
который в гагры уезжалраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Якинраз-два пишет:maicone пишет:да ладно много,он такой классный только одинраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Кто-нибудь помнит название фильма... как-то давно видел небольшую часть по телеку... что-то было в нём таинственное... по-моему Полански (надеюсь, я не ошибаюсь)... видимо фильм старый (картинка уж больно наталкивала на эти мысли)... помню только, что дело было в замке... ночь... крыши... чёрное с синим... притягательная атмосфера в общем...ни кто не помнит боевик 90х,стрельба,трупы,наркотики...а еще предательство
а режиссёр хто...энто тот что снимался в фильме-Иван Васильевич,меняет профессию.?
ЖIНОЧКА пишет:
это тот что снимал фильм в фильме Иван Васильевич меняет профессиюраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Якинраз-два пишет:maicone пишет:да ладно много,он такой классный только одинраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Кто-нибудь помнит название фильма... как-то давно видел небольшую часть по телеку... что-то было в нём таинственное... по-моему Полански (надеюсь, я не ошибаюсь)... видимо фильм старый (картинка уж больно наталкивала на эти мысли)... помню только, что дело было в замке... ночь... крыши... чёрное с синим... притягательная атмосфера в общем...ни кто не помнит боевик 90х,стрельба,трупы,наркотики...а еще предательство
а режиссёр хто...энто тот что снимался в фильме-Иван Васильевич,меняет профессию.?
Arthur_Rainman пишет:
прикиньте, господа... первый же попал под описание...![]()
и ещё там паровозиком парочка интригующих наметилась...
Артем, вот как надо искать учись)))
Согласен, я обожаю шоколад, хотя у меня на него аллергия, но нельзя же от всего отказываться
вот только мои ,не могут понять,как можно кушать горький шоколад,мммммммммм обожаю его,без всяких примесей.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

такая же ситуация,мужа выписали.выпросился

шо?