Димон![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BakTi пишет:=)Привет,давай знакомиться !
ага, давай

лично?))))Нет,она на Евровидении выступала !

Helldorado пишет::):Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:там чё то тэгов нета что это такое?![]()
меню раздач
тэги - это какие-либо слова, относящиеся к названию или тематике какой-либо новости

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:поздно уже.Удивительная пишет:Axel' пишет:Удивительная пишет:поела,Люба а ты?
с наполнением желудка)))![]()
я вот тоже думаю, может пойти покушать
хочешь сказать, что мне до завтра терпеть???![]()
![]()
![]()
ну хоть бутер?

1 и маленькийТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:поздно уже.Удивительная пишет:Axel' пишет:Удивительная пишет:поела,Люба а ты?
![]()
![]()
![]()
ну хоть бутер?

BakTi пишет:Helldorado пишет::):Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:там чё то тэгов нета что это такое?![]()
меню раздач
тэги - это какие-либо слова, относящиеся к названию или тематике какой-либо новости
один чёрт там этого нету

там ваще нихрена нетуBakTi пишет:Helldorado пишет::):Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:там чё то тэгов нета что это такое?![]()
меню раздач
один чёрт там этого нету

Да,молодец угадала Вот она !Удивительная пишет:лично?))))Нет,она на Евровидении выступала !Она щас ребёночка ждёт![]()

Саша,а как ты мою страничку видишь?С темой или нет?

Axel' пишет:1 и маленькийТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:поздно уже.Удивительная пишет:Axel' пишет:Удивительная пишет:поела,Люба а ты?
![]()
![]()
![]()
ну хоть бутер?
![]()
хотя.............ты мальчик.........ешь сколько хочешь![]()
тотоже!!!!

Значит Дима взаимноУдивительная пишет:BakTi пишет:=)Привет,давай знакомиться !ага, давай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение