сама страничка какая?белая?у меня цветная с цветком и кораллового цвета.Саша,а как ты мою страничку видишь?С темой или нет?
Весна пришла....................??
там полно каринок с шутками....
что за тема?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Удивительная пишет:
Тигрица♛ пишет:Да,молодец угадалаВот она !Удивительная пишет:лично?))))Нет,она на Евровидении выступала !Она щас ребёночка ждёт![]()
вы в угадайку играете?

Axel' пишет:
Просто для интересаУдивительная пишет:лично?))))Нет,она на Евровидении выступала !
она раньше в той же стране жила, что и я)))) так что пару песен слышал, а что?

Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:сама страничка какая?белая?у меня цветная с цветком и кораллового цвета.Тигрица♛ пишет:Саша,а как ты мою страничку видишь?С темой или нет?
что за тема?
зайди в аську, отправлю тебе картинку

Axel' пишет:
НетУдивительная пишет:Тигрица♛ пишет:Да,молодец угадалаВот она !Удивительная пишет:лично?))))Нет,она на Евровидении выступала !Она щас ребёночка ждёт![]()
вы в угадайку играете?

Axel' пишет:
Удивительная пишет:Тигрица♛ пишет:Да,молодец угадалаВот она !Удивительная пишет:лично?))))Нет,она на Евровидении выступала !Она щас ребёночка ждёт![]()
вы в угадайку играете?

а я вот щас "думаю"
как внести в БД, а потом вывести
вот ненаю как
вот ненаю как

Axel' пишет:
уже...Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:сама страничка какая?белая?у меня цветная с цветком и кораллового цвета.Тигрица♛ пишет:Саша,а как ты мою страничку видишь?С темой или нет?
что за тема?
зайди в аську, отправлю тебе картинку

BakTi пишет:
а я вот щас "думаю"![]()
вот ненаю как![]()

Удивительная пишет:
BakTi пишет:Значит Дима взаимноУдивительная пишет:BakTi пишет:=)Привет,давай знакомиться !ага, давай
![]()
не, я - Димастик или Димулька

Спят усталые админы,мышки спят … Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем - Базы обновляй, ба-ю-бай…
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ага, давай