ищи рифмуну юлит есть слово,а вот людит и ирит как-то странноА чёй-то Юля сразуСвета не светит,Юля не юлИт
Маша не машет,
Люба не любит,
Катя не катит![]()
![]()
Тёма не тёмит![]()
Тёма не тёмит,Тёма темнит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:ищи рифмуТигрица♛ пишет:ну юлит есть слово,а вот людит и ирит как-то страннораз-два пишет:А чёй-то Юля сразуАлексей пишет:Света не светит,Юля не юлИт
Маша не машет,
Люба не любит,
Катя не катит![]()
![]()
Тёма не тёмит![]()
Тёма не тёмит,Тёма темнит

усе пошла будить мужа и кормить![]()
![]()
![]()

Тёма не темнитраз-два пишет:ищи рифмуТигрица♛ пишет:ну юлит есть слово,а вот людит и ирит как-то страннораз-два пишет:А чёй-то Юля сразуАлексей пишет:Света не светит,Юля не юлИт
Маша не машет,
Люба не любит,
Катя не катит![]()
![]()
Тёма не тёмит![]()

![]()
![]()

![]()
![]()

ЛёшаЛеша леща![]()

Соседи сошли с ума![]()

![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:ЛёшаЛеша леща![]()

по пивку![]()

по пивку![]()

а потом к моей приходила жаловаться

Бухие все![]()

,

У меня в детстве был сосед Лёша,а я его дразнила лишай,так его мама за мной по всей улице гоняласьа потом к моей приходила жаловаться
![]()

У меня в детстве был сосед Лёша,а я его дразнила лишай,так его мама за мной по всей улице гоняласьа потом к моей приходила жаловаться
![]()

по пивкусегодня вино![]()

а меня боялись дразнитьТигрица♛ пишет:У меня в детстве был сосед Лёша,а я его дразнила лишай,так его мама за мной по всей улице гоняласьа потом к моей приходила жаловаться
![]()
Лучше расскажи, как тебя дразнили![]()
у меня брат старший был

ВОЛШЕБНИЦА пишет:по пивкусегодня вино![]()
![]()
![]()

у вас сколько разницаАлексей пишет:а меня боялись дразнитьТигрица♛ пишет:У меня в детстве был сосед Лёша,а я его дразнила лишай,так его мама за мной по всей улице гоняласьа потом к моей приходила жаловаться
![]()
у меня брат старший был
![]()

Тигрица♛ пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:по пивкусегодня вино![]()
![]()
![]()
алкоголики![]()

Тигрица♛ пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:по пивкусегодня вино![]()
![]()
![]()
алкоголики![]()
сегодня вино можно

была 5 лет.Тигрица♛ пишет:у вас сколько разницаАлексей пишет:а меня боялись дразнитьТигрица♛ пишет:У меня в детстве был сосед Лёша,а я его дразнила лишай,так его мама за мной по всей улице гоняласьа потом к моей приходила жаловаться
![]()
у меня брат старший был
![]()

не возмущайся.а то самолёт не наколдуюТигрица♛ пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:по пивкусегодня вино![]()
![]()
![]()
алкоголики![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение