Данил, твоя ава - интерес к этой эпохе, или дань подвигу?и то и другое, по немногу .
осмелюсь спросить: а твоя?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Данил, твоя ава - интерес к этой эпохе, или дань подвигу?и то и другое, по немногу .

Vitalya2010 пишет:knight пишет:Кто мне + поставил, признавайтесь!
Это я
Спасибои тебе + , я Люба

Влад пишет:Данил, твоя ава - интерес к этой эпохе, или дань подвигу?и то и другое, по немногу .

Я всем + поставил! Если кого обдилил не стесняйтесь говорите я это исправлю!!!![]()

Vitalya2010 пишет:Я всем + поставил! Если кого обдилил не стесняйтесь говорите я это исправлю!!!![]()
я тебе тоже поставил![]()

Данил пишет:Влад пишет:Данил, твоя ава - интерес к этой эпохе, или дань подвигу?и то и другое, по немногу .
меня оружие той эпохи интересует...
моя ава скорей восприятие, нежели само изображение))
я тоже интересуюсь, но правда так себе. 
Влад пишет:Данил пишет:Влад пишет:Данил, твоя ава - интерес к этой эпохе, или дань подвигу?и то и другое, по немногу .
моя ава скорей восприятие, нежели само изображение))я тоже интересуюсь, но правда так себе.
по поводу восприятия- значит ты видишь мир снаружи и понимаешь бесконечность.

Что временное затишье, или это только у меня?

немецким и нашим, а америкосы не интересуют.Данил пишет:Влад пишет:Данил пишет:Влад пишет:Данил, твоя ава - интерес к этой эпохе, или дань подвигу?и то и другое, по немногу .
моя ава скорей восприятие, нежели само изображение))я тоже интересуюсь, но правда так себе.
по поводу восприятия- значит ты видишь мир снаружи и понимаешь бесконечность.
в этом и дело, восприятие свое у каждого))) у меня немного другое)))
а вооружение в общем, или какого-то отдельного государства-участника интересуешься?

knight пишет:Что временное затишье, или это только у меня?
нет, не только)))
но мыслишь правильно, расшевели нас))))

Всем привет!![]()

Всем привет!здарова Ярик!!!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение