Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

не, я - Димастик или Димулька тебя так называть?

Удивительная а можно еще и Дмитрий Великолепный или Димуська, или проще - Димуся

Helldorado пишет:
Спят усталые админы,мышки спят … Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем - Базы обновляй, ба-ю-бай…

Цирк примет на работу еще 10 воздушных гимнастов

Удивительная пишет:
не, я - Димастик или Димулька тебя так называть?

Helldorado пишет:
Спят усталые админы,мышки спят … Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем - Базы обновляй, ба-ю-бай…Это ты с нами так прощаешься?

Helldorado пишет:
Спят усталые админы,мышки спят … Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем - Базы обновляй, ба-ю-бай…
круть

Helldorado пишет:
Цирк примет на работу еще 10 воздушных гимнастов![]()

BakTi пишет:
как жизнь?Удивительная пишет:не, я - Димастик или Димулька тебя так называть?![]()

Удивительная пишет:
воBakTi пишет:как жизнь?Удивительная пишет:не, я - Димастик или Димулька тебя так называть?![]()

Helldorado пишет:
Цирк примет на работу еще 10 воздушных гимнастов![]()

У Рафы кульные шутки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011