ушла в душ
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ушла в душ

я пока остаюсь,но после НГ будет разговор с шефомТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Я сама всегда с начальством спорюТигрица♛ пишет:афигеть.Пусть шеф на НГ дарит,ты работаешь за троих![]()
он не с нами теперь работает, на работе почти не появляется...поэтому к хорошим людям теперь там относятся наплевательски, любят тех кто ж*пу лизать может, а я так не могу и не хочу![]()
но бывшего директора уволили,а новый нам всем премию на НГ выдал
![]()
а у меня чем дальше, тем хуже....уволиться уже хочу....но подходящего пока нет ничего....может летом...
![]()
![]()
ушла в душ
![]()
У каждой свой шарм,они уже 4 год танцуют.Самые звёздыТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юлька![]()
КРАСАВИЦАААА...была бы мужиком влюбилась бы
![]()
ты сама то секси
![]()
ага щазззз....фигура у тебя![]()
Юленька, а вот там дамы с тобой рядом, ну эти....ученицы по бокам, с пышными формами которые....у них то как хорошо получается танцевать. Ты уж прости, но я не видела ни разу...
![]()
![]()
ушла в душ
![]()
Murka84 пишет:У каждой свой шарм,они уже 4 год танцуют.Самые звёздыТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юлька![]()
КРАСАВИЦАААА...была бы мужиком влюбилась бы
![]()
ты сама то секси
![]()
ага щазззз....фигура у тебя![]()
Юленька, а вот там дамы с тобой рядом, ну эти....ученицы по бокам, с пышными формами которые....у них то как хорошо получается танцевать. Ты уж прости, но я не видела ни разу...![]()
Murka84 пишет:я пока остаюсь,но после НГ будет разговор с шефомТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Я сама всегда с начальством спорюТигрица♛ пишет:афигеть.Пусть шеф на НГ дарит,ты работаешь за троих![]()
он не с нами теперь работает, на работе почти не появляется...поэтому к хорошим людям теперь там относятся наплевательски, любят тех кто ж*пу лизать может, а я так не могу и не хочу![]()
![]()
а у меня чем дальше, тем хуже....уволиться уже хочу....но подходящего пока нет ничего....может летом...![]()
Блин как лень убирать![]()
просто у нас в коллективе есть человек,который видит успех других и спать не может,пытается занять не свою нишу,так ещё и жужжит на ушко начальству гадости.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:я пока остаюсь,но после НГ будет разговор с шефомТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Я сама всегда с начальством спорюТигрица♛ пишет:афигеть.Пусть шеф на НГ дарит,ты работаешь за троих![]()
![]()
а у меня чем дальше, тем хуже....уволиться уже хочу....но подходящего пока нет ничего....может летом...![]()
![]()
я уверена, что все у тебя будет хорошо!
щас пойдёмТигрица♛ пишет:Блин как лень убирать![]()
и мне....а надо....![]()
Murka84 пишет:просто у нас в коллективе есть человек,который видит успех других и спать не может,пытается занять не свою нишу,так ещё и жужжит на ушко начальству гадости.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:я пока остаюсь,но после НГ будет разговор с шефомТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Я сама всегда с начальством спорюТигрица♛ пишет:афигеть.Пусть шеф на НГ дарит,ты работаешь за троих![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:щас пойдёмТигрица♛ пишет:Блин как лень убирать![]()
и мне....а надо....![]()
![]()
эта втихаря козни строит.так и хочется ей патлы повыдергатьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:просто у нас в коллективе есть человек,который видит успех других и спать не может,пытается занять не свою нишу,так ещё и жужжит на ушко начальству гадости.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:я пока остаюсь,но после НГ будет разговор с шефомТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Я сама всегда с начальством спорюТигрица♛ пишет:афигеть.Пусть шеф на НГ дарит,ты работаешь за троих![]()
![]()
![]()
у меня такие тоже есть, только они нифига не работают, а просто хорошо подлизываются....бесит!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение