Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Да я не веду речь о плохом и хорошем. Я говорю, что типажи совершенно не те, Катчер комик, ему студентов играть, да "подставу" на МТВ вести, а не демонов гонять.
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Господа, представляете, сейчас сижу ищу сведения о 8м сезоне, ну мож краткое содержание, или еще какие факты, и вот что я вижу на одном сайте. Оказывается на роль Сема и Дина хотели взать... Эштона Катчера и Дждоша Хартнера в голове не укладывается, а Касом кто бы был? Борат?
Скучный, однообразный сериал, не выдержал даже 2 сезона. Почти постоянно призраки, которых сыпят солью. Одна сюжетная линия, все разговоры в духе:"Надо найти отца!". И некоторые серии на столь тупы, что лоб болит от facepalm'ов, особенно серия с жуками. А про пистолет это нечто, продули все патроны за 1 серию, хотя орали:"Не вздумай их просто так тратит." Редкостное УГ.
Скучный, однообразный сериал, не выдержал даже 2 сезона. Почти постоянно призраки, которых сыпят солью. Одна сюжетная линия, все разговоры в духе:"Надо найти отца!". И некоторые серии на столь тупы, что лоб болит от facepalm'ов, особенно серия с жуками. А про пистолет это нечто, продули все патроны за 1 серию, хотя орали:"Не вздумай их просто так тратит." Редкостное УГ.
не суди сериал по первым 2м сезонам, ты до конца посмотри, а потом выводы делай!!!! а если выще не катит, то смотри обручальное кольцо или Санту Барбару и нехер обсирать отличный сериал
Ну это конечно не Ефросинья, там то сюжет позапутанней будет, но нам нравится. Так что отвали, и если не нравится не смотри. И чего тогда 2 сезона смотрел? Сразу не смог понять, что не нравится, "острый" ты наш.