видать отреклась от тройняшеку меня и детей пока нет
дела...я думал трое...наивный я..
мне в первый день знакомства так написали![]()
кто написал?
угадаешь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:woin12 пишет:Hot_Ice пишет:видать отреклась от тройняшекLulu пишет:у меня и детей пока нет
кто написал?
рабочий день у меня кончился пора сваливать.... счастливо вам пофлудить

рабочий день у меня кончился пора сваливать.... счастливо вам пофлудить
maicone пишет:Hot_Ice пишет:woin12 пишет:Hot_Ice пишет:видать отреклась от тройняшекLulu пишет:у меня и детей пока нет
кто написал?
угадаешь?
наивный я лошара просто..

Hot_Ice пишет:наивный я лошара просто..
Ничего бывает, я сначала думал, что она в Москве живет, но тоже ошибался))
Челси-Бенфика сегодня надо глянуть..

я сначала думал, что она в Москве живет, но тоже ошибался))
maicone пишет:Hot_Ice пишет:наивный я лошара просто..
эм...как бы сказать...я то думал как сказали...

Hot_Ice пишет:Челси-Бенфика сегодня надо глянуть..
По интернету смотреть будешь?
maicone пишет:я сначала думал, что она в Москве живет, но тоже ошибался))
а ты с Москвы Вань? не помню спрашивал нет, кажется нет..

Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:наивный я лошара просто..
Она умеет шутить
maicone пишет:Hot_Ice пишет:Челси-Бенфика сегодня надо глянуть..
угу, сегодня придётся в нете..

Hot_Ice пишет:maicone пишет:я сначала думал, что она в Москве живет, но тоже ошибался))
Из Химок, внутри ее можно сказать))

Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:Челси-Бенфика сегодня надо глянуть..
Я тоже, других вариантов просто нет, по нтв+спорт+ иногда показывают, но увы не сегодня, единственный из плюсов, который у меня есть по телеку
maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:наивный я лошара просто..
Она умеет шутить
позже я понял, просто я такими вещами не шучу..![]()
наверно была в хорошем настроении![]()
и я наивный лошара

maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:я сначала думал, что она в Москве живет, но тоже ошибался))
понятно, смотреть футболец ходишь?

Маша привет...с легким паромспасибо))

Настоящий отдых, это если на море/океан ехать, ну если конечно финансы позволяют, а так нет смысла брать отпуск
maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:Челси-Бенфика сегодня надо глянуть..
Я тоже, других вариантов просто нет, по нтв+спорт+ иногда показывают, но увы не сегодня, единственный из плюсов, который у меня есть по телеку
ну я тоже либо по телеку либо с нета, кабельное думал, но щас на работу если устроится, когда его смотреть... нет смысла

Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:наивный я лошара просто..
Она умеет шутить
и я наивный лошара
Ну ей свойственны такие шуточки, я уже не раз замечал, или все пытается в шутку перевести, в общем непробиваема как стена
maicone пишет:Настоящий отдых, это если на море/океан ехать, ну если конечно финансы позволяют, а так нет смысла брать отпуск
Ваня ты такой деловой что аж сил нет
maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:наивный я лошара просто..
Она умеет шутить
и я наивный лошара
Ну ей свойственны такие шуточки, я уже не раз замечал, или все пытается в шутку перевести, в общем непробиваема как стена
ребят вы что лошариков насмотрелись что ли

Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:наивный я лошара просто..
Она умеет шутить
и я наивный лошара
мдя..
а на счёт стены - к любому человеку можно найти подход, при желании
maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:наивный я лошара просто..
Она умеет шутить
и я наивный лошара
то что шутит это хорошо, но так..мдя..
а на счёт стены - к любому человеку можно найти подход, при желании

Lulu пишет:maicone пишет:Настоящий отдых, это если на море/океан ехать, ну если конечно финансы позволяют, а так нет смысла брать отпуск
Когда сил нет это хорошо
только делаю вид

Lulu пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:наивный я лошара просто..
Она умеет шутить
и я наивный лошара
в плане?

Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:я сначала думал, что она в Москве живет, но тоже ошибался))
На Химки футбольные перестал ходить, раньше всегда ходил, со дня их основания 1997 года, когда родная команда была, болелы приходили, постоянно трибуны заполнены до отказа, не то, что сейчас, даже на своем стадионе не играют, потому что 3 калеки придут и все, то ли дело баскет, у нас в городе спорт №1 и Финал Четырех 14-15 апреля у нас будет обязательно пойду, на все матчи хожу с удовольствием + работа такая, в общем добровольно-принудительная)
maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Настоящий отдых, это если на море/океан ехать, ну если конечно финансы позволяют, а так нет смысла брать отпуск
Когда сил нет это хорошо
только делаю вид
Ваня отдых это не значит - понты и для каждого отдых имеет своё понятие.

Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:Челси-Бенфика сегодня надо глянуть..
ну я тоже либо по телеку либо с нета, кабельное думал, но щас на работу если устроится, когда его смотреть... нет смысла
А ты сейчас еще учишься?
Ну почему же, футбол то как раз по вечерам и показывают, так что можно и взять, у меня просто цифровое телевидение в комплекте с нетом
maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:наивный я лошара просто..
Она умеет шутить
и я наивный лошара
в плане?
а что по диалогу не понятно Вань

Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Настоящий отдых, это если на море/океан ехать, ну если конечно финансы позволяют, а так нет смысла брать отпуск
Когда сил нет это хорошо
только делаю вид
Ваня отдых это не значит - понты и для каждого отдых имеет своё понятие.
А почему ты подумала про понты? у меня их нет, и никогда не было, может просто ты не так поняла?

Ты же мне нехочешь правду сказать

Ваня отдых это не значит - понты
maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:я сначала думал, что она в Москве живет, но тоже ошибался))
На Химки футбольные перестал ходить, раньше всегда ходил, со дня их основания 1997 года, когда родная команда была, болелы приходили, постоянно трибуны заполнены до отказа, не то, что сейчас, даже на своем стадионе не играют, потому что 3 калеки придут и все, то ли дело баскет, у нас в городе спорт №1 и Финал Четырех 14-15 апреля у нас будет обязательно пойду, на все матчи хожу с удовольствием + работа такая, в общем добровольно-принудительная)
понятно, ну спорт , какой есть уже не плохо, а я стараюсь ходить по-возможности на Факел, только они тоже не играют, к сожалению, как хотелось бы...

Lulu пишет:Ваня отдых это не значит - понты
Люба да мы тут шутим

maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:Челси-Бенфика сегодня надо глянуть..
А ты сейчас еще учишься?
Ну почему же, футбол то как раз по вечерам и показывают, так что можно и взять, у меня просто цифровое телевидение в комплекте с нетом
диплом пишу, доучился считай.
это да..может как-нибудь и подключу, мой провайдер провёл цифровое, жду пока в пакет может с инетом в какой включат, было бы здорово..

Вадик привет

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Ваня отдых это не значит - понты
Люба да мы тут шутим
в основном шутим, а про отдых, я думаю, Ваня имел ввиду что на море он лучше, вот и всё...врядли понты

де вы ваще такой инфы нарыли...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение