Они есть у тех кого малыши "агу" говорятчерт,я даже пытаться посмотреть это не буду придется горшок себе ставить у кроватиПамперсы надежнее
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Они есть у тех кого малыши "агу" говорятчерт,я даже пытаться посмотреть это не буду придется горшок себе ставить у кроватиПамперсы надежнее

а вдруг вспотеючерт,я даже пытаться посмотреть это не буду придется горшок себе ставить у кроватиПамперсы надежнее

Я тебя жду, чтобы поздравитьButterfly• пишет:Ань, давай 10 постов осталосьс низкого старта

Сегодня была у свекрови и поняла почему мой муж женился на мневы похожи?

Tigric@ пишет:Сегодня была у свекрови и поняла почему мой муж женился на мневы похожи?
да.

у меня бабуля до сих пор бигуди в кастрюле варит,я по не знанию один раз даже специи добавилаFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Это что.Моя бабушка зубы оставляла в стакане я чуть ночью не попила оттуда
А что,забацала бы се 2-ую челюсть,была бы как акулане мой размерчик

Ира умница-наш человек)А из Эйдана Тернера (Кили)какой гном получился-упасть не встать!Я когда в кастинге на Хоббит его имя впервые увидела-думала он будет эльфа играть.ironic пишет:мля,ну и слосочетание сексуальный гномTraveller пишет:Кстати после Хоббита меня очень заинтересовал Ричард Армитэдж.....Сегодня пасмарела "Север и Юг"-блииин,девушкииии.....пипееец......вот теперь меня серьезно зашибло.Прям как рельсом шарахнуло-или ковшом экскаватораРекомендую-особенно любительницам английских историй о любви) ...
ага сексуальный из него гномИрчик патцталом
Офигеть-а он гном.

Tigric@ пишет:у меня бабуля до сих пор бигуди в кастрюле варит,я по не знанию один раз даже специи добавилаFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Это что.Моя бабушка зубы оставляла в стакане я чуть ночью не попила оттуда

вот это прича была
с лавровым листом

Как в "Ворониных"...готовь стакан для вставной челюстиFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Сегодня была у свекрови и поняла почему мой муж женился на мневы похожи?да.
Свёкр живёт как на вулкане![]()
Не там сел,не то одел,не там стал,не то сказал![]()
Я смотрю и угораю.Я такая же стала.Стареюнах

зато долго держались кудриFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:у меня бабуля до сих пор бигуди в кастрюле варит,я по не знанию один раз даже специи добавилаFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Это что.Моя бабушка зубы оставляла в стакане я чуть ночью не попила оттуда
вот это прича была
с лавровым листом

тоже чтоль сходитьFashion_girl пишет:Ира умница-наш человек)А из Эйдана Тернера (Кили)какой гном получился-упасть не встать!Я когда в кастинге на Хоббит его имя впервые увидела-думала он будет эльфа играть.ironic пишет:мля,ну и слосочетание сексуальный гномTraveller пишет:Кстати после Хоббита меня очень заинтересовал Ричард Армитэдж.....Сегодня пасмарела "Север и Юг"-блииин,девушкииии.....пипееец......вот теперь меня серьезно зашибло.Прям как рельсом шарахнуло-или ковшом экскаватораРекомендую-особенно любительницам английских историй о любви) ...
ага сексуальный из него гномИрчик патцталом
Офигеть-а он гном.
жаль там Том Харди не играет

Tigric@ пишет:Как в "Ворониных"...готовь стакан для вставной челюстиFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Сегодня была у свекрови и поняла почему мой муж женился на мневы похожи?да.
Свёкр живёт как на вулкане![]()
Не там сел,не то одел,не там стал,не то сказал![]()
Я смотрю и угораю.Я такая же стала.Стареюнах![]()

во во.Мои свёкр и свекруха один в один с Ворониными
только папа не командует

Кто-нибудь гадал из вас?

Вторую побегу смотреть однозначно-а с третьей все уже грустно...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение