Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот видишь, ты не чего не понимаешь... И будешь всё время проигровать брату, потому что бабы глупые!!! А мужики не сказать что прям уж умные, но по сравнению с бабьём гении!!!
Вот видишь, ты не чего не понимаешь... И будешь всё время проигровать брату, потому что бабы глупые!!! А мужики не сказать что прям уж умные, но по сравнению с бабьём гении!!!
Ну ты этим уже достал}:E) я пока ещё девушка,по крайней мере до 30,а там посмотрим%)
Круто!!! Верни, а тоя специально им фору дал, что-бы они меня перефлудили, но кишка тонка у них...
Если можно верни!!!
не это не так просто, разве что если после праздников совсем плохо будет
То есть, ты хотел их вернуть от противного? на зло?
Я просто их стирал не от сюда, а из нормальных тем в песочницы и испортил этим весь смысл разговоров и облик в целом. Сам проверь, такое ощущение что там одни шизики, сами с собой разговаривают%) Так что верни как сможешь, я на тебя надеюсь!!!,)
То есть, ты хотел их вернуть от противного? на зло?
Я просто их стирал не от сюда, а из нормальных тем в песочницы и испортил этим весь смысл разговоров и облик в целом. Сам проверь, такое ощущение что там одни шизики, сами с собой разговаривают%) Так что верни как сможешь, я на тебя надеюсь!!!,)