да я так и делаю))) если б заморачивался давно б уже Любу догнал)))
ты меня?...очень сомневаюсь)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:это не мои с испании![]()
подтверждаю! не твои!!! с твоей тогда случайно вышло ... но мы же договорились, что твои я больше не выкладываю )))
да...ну мало ли ты забыл))
как такое можно забыть! эти твои крики "ЗАБАНЮ", "ЗАБАНЮ ПО IP", "ЗАБАНЮ ПО ВСЕМУ НАХ" ... мне еще долго будут в кошмарах сниться ... так что я больше ни ни
вот ты какой...а говорил то что в личку попадает огласке не придаётся![]()
ты чего! какая личка?! личка это святое!!! ты же тогда на мну через скайп ругалась и всякими стращными штуками грозилась
да чтож такое то...хорошо что хоть не спалил как мы смсками переписываемся![]()
а чего народ не в курсе про наши много часовые дискуссии по скайпу ?! как же я мог так просто проколоться
Но я по лицу вижу ты не сердишься и даже улыбаешься ))) НЕ выключай пожалуйста видео трансляцию
теперь знают![]()
хоть не рассказывай что живём в одной квартире...это уже слишком![]()

AlexanderSuperTramp пишет:

AlexanderSuperTramp пишет:

*вылазит из под раковины, которую чинил....солнышко. у нас гости?*

Ну знают и знают! Пускай завидуют!!!
Да ладно тебе! прямо таки живем вместе ... то что я тебе прислал пару фоток в конвертике еще не означает того, что мне удалось вырваться из России

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
если б не аська в свое время я до сих пор печатал бы как черепах...не сомневайся во мне)) могу и догнать)))
если личку прибавить было бы конечно сподручнее)))

*вылазит из под раковины, которую чинил....солнышко. у нас гости?*

AlexanderSuperTramp пишет:*вылазит из под раковины, которую чинил....солнышко. у нас гости?*
Хех ... если такой резвый нука нука покажись в любином скайпе ... чегот я тя там сейчас не наблюдаю

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
если б не аська в свое время я до сих пор печатал бы как черепах...не сомневайся во мне)) могу и догнать)))

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
зря ты личку вспомнил ))) если взять в расчет Любину личку )))

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
зря ты личку вспомнил ))) если взять в расчет Любину личку )))
все молчу молчу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение