Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Таинственная река смотрел??-драма, детектив... Догвилль-очень понравился,арт-хаус, драма,но фильм супер...
Догвиль я начал смотреть и выключил
очень зря... У меня тоже в начале такое желание было...Его нужно досмотреть, чтобы оценить..
я смотрел(немного) там кокие-то дикорации....похоже на театр...актеры играют на фоне черного экрана ....нарисованые на земле дороги и улицы...создаеться впечатление, о игре актеров, наигранности и неправдоподобности)))
режиссер специально убрал все лишнее ,чтобы акцентировать максимально внимание зрителя на человеческих качествах персонажей.. Это такой нестандартный подход..получилось очень круто,на мой взгляд...Хотя, конечно же у всех разные мнения и восприятие...ни один фильм не может нравиться абсолютно всем...тем более этот..
вроде бы все рядом, но вроде как никто никого не замечает...
да,в этом вся суть.. все как в жизни..
не хочу про этот фильм говорить, слишком он эмоциональный...