Облачка нет,антивирус сдох.Пойду плакать![]()
абромовичь падла мне денег не шлёт
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Облачка нет,антивирус сдох.Пойду плакать![]()

Я переключаю сразу 3 каналаМаша пишет:Артёмчик приветик ! я телевизор смотрю ,а ты ?![]()
чё показывают?

Helldorado пишет:Я переключаю сразу 3 каналаМаша пишет:Артёмчик приветик ! я телевизор смотрю ,а ты ?![]()
чё показывают?![]()

ArtFulأ пишет:спааать хочу..
терпи![]()
а я что по-твоему делаю.. 
когда ж пле апокалипсис настанет?![]()

Helldorado пишет:ArtFulأ пишет:спааать хочу..
терпи![]()

когда ж пле апокалипсис настанет?НИКОГДА![]()

хм.. навероне не надо себя мучить...ArtFulأ пишет:Helldorado пишет:ArtFulأ пишет:спааать хочу..
терпи![]()
спишь![]()

наоборот,у нас никогда,вечно мучатся будемHelldorado пишет:когда ж пле апокалипсис настанет?![]()
В России скоро

Алексей пишет:наоборот,у нас никогда,вечно мучатся будемHelldorado пишет:когда ж пле апокалипсис настанет?![]()
В России скоро![]()

Я все таки думаю что Елена внутри себя любит Дэймона просто это ещё не проявилось,но думаю проявится рано или поздно.И скорее всего в конце её придется выбрать одного из братьев,как Белла в Сумерках.А вот кого сложный вопрос.Но всё идёт к этому.И не сомневаюсь что в Дэймоне еще не раз она усомнится,и как всегда обязательно будут новые проблемы.Без этого будет не интересно![]()

раз-два пишет:Алексей пишет:наоборот,у нас никогда,вечно мучатся будемHelldorado пишет:когда ж пле апокалипсис настанет?![]()
В России скоро![]()
хочу чтобы в чечне было землетресение в 25 баллов![]()
Ну а вообще правильно

ага,еще метеоритный дождь пятого уровняHelldorado пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:наоборот,у нас никогда,вечно мучатся будемHelldorado пишет:когда ж пле апокалипсис настанет?![]()
В России скоро![]()
Ну а вообще правильно
![]()

Юля облако ищет![]()

Алексей пишет:ага,еще метеоритный дождь пятого уровняHelldorado пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:наоборот,у нас никогда,вечно мучатся будемHelldorado пишет:когда ж пле апокалипсис настанет?![]()
В России скоро![]()
Ну а вообще правильно
![]()

надеюсь завтра на улице будет + 20![]()

Helldorado пишет:надеюсь завтра на улице будет + 20![]()
Днем сегодня 19 было

Что такое гроглинг? Или гролинг?

раз-два пишет:Алексей пишет:ага,еще метеоритный дождь пятого уровняHelldorado пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:наоборот,у нас никогда,вечно мучатся будемHelldorado пишет:когда ж пле апокалипсис настанет?![]()
В России скоро![]()
Ну а вообще правильно
![]()
и японский радиоактивный дождь![]()

я только пришел с шашлыковHelldorado пишет:Юля облако ищет![]()
Она уже шашлык под винцо уплетает)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение