крутоДимуся как-то круто звучит![]()
нет, совсем не круто![]()
![]()
хорошо...только никому так не представляйся))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:крутоBakTi пишет:Димуся как-то круто звучит![]()
![]()

ты эт куда ?всем пока
![]()

Тигрица♛ пишет:Может Рафаэлка-есть такие очень вкусные конфетыУдивительная пишет:У Рафы кульные шуткиНазывай его дядя Рафаэль![]()
![]()

BakTi пишет:Axel' пишет:крутоBakTi пишет:Димуся как-то круто звучит![]()
![]()
хорошо...только никому так не представляйся))))

Муж сквозь сон бормочет жене:
- Дорогая, пожалуйста, сними с меня тапочки и выключи телевизор.
- Потерпи, мой пупсик. Мы еще в кинотеатре.

Axel' пишет:ты эт куда ?всем пока
![]()

Маленький мальчик пишем письмо Деду Морозу:
Дорогой Дедушка Мороз! Мне очень понравились те американские хлопушки, которые ты подарил мне на прошлый Новый Год. Поэтому подари мне, пожалуйста, на этот Новый Год 2 пальчика и глазик!

Сваршик Сидоров всю жизнь злился на своих родителей. Ну какой нормальный человек дает своему ребенку имя Сваршик?ой умарил

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение