давно занимаешьсяВанюша фото в студию просим![]()
![]()
Одного пока хватит
Чем?спортом
Смотря каким![]()
наверное Тёма имел в виду сумо...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:раз-два пишет:maicone пишет:давно занимаешьсяЖIНОЧКА пишет:Ванюша фото в студию просим![]()
![]()
Одного пока хватит
Чем?спортом
Смотря каким![]()
maicone пишет:про кого то интересногораз-два пишет:maicone пишет:ну да,бывает скучно без него,но тут периодически заходят кадрыраз-два пишет:maicone пишет:я тебя не пойму,оно тебе надораз-два пишет:maicone пишет:а про того и вспоминать не надораз-два пишет:maicone пишет:ведет праведный образ жизни,минимум алкоголя,минимум флуда,максимум рыботыраз-два пишет:Людмила,Иван
привет
Артем привет
А ты случайно не знаешь куда пропал твой лучший друг?![]()
Я думаю, что ты не про того![]()
А чего так?
Не особо, просто весело было
Это ты про кого интересно?
ты на приколе что ли

раз-два пишет:maicone пишет:про кого то интересногораз-два пишет:maicone пишет:ну да,бывает скучно без него,но тут периодически заходят кадрыраз-два пишет:maicone пишет:я тебя не пойму,оно тебе надораз-два пишет:maicone пишет:а про того и вспоминать не надораз-два пишет:maicone пишет:ведет праведный образ жизни,минимум алкоголя,минимум флуда,максимум рыботыраз-два пишет:Людмила,Иван
привет
Артем привет
А ты случайно не знаешь куда пропал твой лучший друг?![]()
Я думаю, что ты не про того![]()
А чего так?
Не особо, просто весело было
Это ты про кого интересно?
ты на приколе что ли
на якоре... чё тащишь... не видишь, тщетны усилия...![]()
![]()

пинг-понгmaicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:раз-два пишет:maicone пишет:давно занимаешьсяЖIНОЧКА пишет:Ванюша фото в студию просим![]()
![]()
Одного пока хватит
Чем?спортом
Смотря каким![]()
наверное Тёма имел в виду сумо...![]()
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:раз-два пишет:maicone пишет:давно занимаешьсяЖIНОЧКА пишет:Ванюша фото в студию просим![]()
![]()
Одного пока хватит
Чем?спортом
Смотря каким![]()
Arthur_Rainman пишет:пинг-понгmaicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:раз-два пишет:maicone пишет:давно занимаешьсяЖIНОЧКА пишет:Ванюша фото в студию просим![]()
![]()
Одного пока хватит
Чем?спортом
Смотря каким![]()

Arthur_Rainman пишет:пинг-понгmaicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:раз-два пишет:maicone пишет:давно занимаешьсяЖIНОЧКА пишет:Ванюша фото в студию просим![]()
![]()
Одного пока хватит
Чем?спортом
Смотря каким![]()

у меня друг есть первое место по области было,а в спаринге он проигрывал,говорил фиг знает не успеваюраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:пинг-понгmaicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:раз-два пишет:maicone пишет:давно занимаешьсяЖIНОЧКА пишет:Ванюша фото в студию просим![]()
![]()
Одного пока хватит
Чем?спортом
Смотря каким![]()
кстати, классная игра... развивает реакцию-координацию...
долгое время в клуб ходил... на городских соревнованиях участвовал...
раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:пинг-понгmaicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:раз-два пишет:maicone пишет:давно занимаешьсяЖIНОЧКА пишет:Ванюша фото в студию просим![]()
![]()
Одного пока хватит
Чем?спортом
Смотря каким![]()
И как выступил?
Arthur_Rainman пишет:у меня друг есть первое место по области было,а в спаринге он проигрывал,говорил фиг знает не успеваюраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:пинг-понгmaicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:раз-два пишет:maicone пишет:давно занимаешьсяЖIНОЧКА пишет:Ванюша фото в студию просим![]()
![]()
Одного пока хватит
Чем?спортом
Смотря каким![]()

да он с пипидастрами,в группе поддержкиArthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:пинг-понгmaicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:раз-два пишет:maicone пишет:давно занимаешьсяЖIНОЧКА пишет:Ванюша фото в студию просим![]()
![]()
Одного пока хватит
Чем?спортом
Смотря каким![]()
СогласенИ как выступил?
maicone пишет:да он с пипидастрами,в группе поддержкиArthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:пинг-понгmaicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:раз-два пишет:maicone пишет:давно занимаешьсяЖIНОЧКА пишет:Ванюша фото в студию просим![]()
![]()
Одного пока хватит
Чем?спортом
Смотря каким![]()
СогласенИ как выступил?

Arthur_Rainman пишет:у меня друг есть первое место по области было,а в спаринге он проигрывал,говорил фиг знает не успеваюраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:пинг-понгmaicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:раз-два пишет:maicone пишет:давно занимаешьсяЖIНОЧКА пишет:Ванюша фото в студию просим![]()
![]()
Одного пока хватит
Чем?спортом
Смотря каким![]()

я не играю,я с ним в спаринге стоялраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:у меня друг есть первое место по области было,а в спаринге он проигрывал,говорил фиг знает не успеваюраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:пинг-понгmaicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:раз-два пишет:maicone пишет:давно занимаешьсяЖIНОЧКА пишет:Ванюша фото в студию просим![]()
![]()
Одного пока хватит
Чем?спортом
Смотря каким![]()
топ-спины люблю ввинчивать в стол... только для этого надо растащить по углам... а хорошие противники этого не позволяют обычно... вон китайцы очень коротко играют... меня ещё эти дефендеры прикалывают... ты колотишь, а они стоят чуть поодаль и возвращают... это жуткое гадство бесит... ненавижу их... хотя и уважаю за редкий стиль...
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение