Пишет, что бесплатный)у тебя такой стоит?Блин где же облачко пропало
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пишет, что бесплатный)у тебя такой стоит?Блин где же облачко пропало

Лёш,чего отдыхать не идёшь?

что ждёшь?Тигрица♛ пишет:Лёш,чего отдыхать не идёшь?
Боюсь, не засну, жду пока)

Пишет, что бесплатный)у тебя такой стоит?Блин где же облачко пропало![]()

Алексей пишет:что ждёшь?Тигрица♛ пишет:Лёш,чего отдыхать не идёшь?
Боюсь, не засну, жду пока)

я про аваст хотела спросить.

Боюсь, не засну, жду пока)поспи,а вечером посидим

И Тёма пропаля про аваст хотела спросить.

Боюсь, не засну, жду пока)поспи,а вечером посидим![]()
Андрюша приветик![]()
Ложись,кино посмотри и заснёшь,мне помогает![]()
Привет Андрюха)да бля эти малолетки уже камнями стали кидать в стекла
Людмил, чего ругаешься?

больно
мля за одним муж побежал поймал,за другим я,млять так упала пипец,рука нога,такие ссадины,ментов вызвала,увезли

мля за одним муж побежал поймал,за другим я,млять так упала пипец,рука нога,такие ссадины,ментов вызвала,увезли
Седня такая классная погодкау нас хоть и солнышко но ветер холодный![]()
Алексей пишет:Привет Андрюха)да бля эти малолетки уже камнями стали кидать в стекла
Людмил, чего ругаешься?
Я понимаю украсть чего, ограбить кого, стекла-то нафига бить

Шо за фигняне магу цитироватьу меня тоже самое
я подумала что они захотят отомстить,разобьют стекла в мшине а они не дешевые,щас ментя будут разбираться,еще и адрес не говоритЖIНОЧКА пишет:мля за одним муж побежал поймал,за другим я,млять так упала пипец,рука нога,такие ссадины,ментов вызвала,увезли
Бедняжка![]()
Зачем ж ментов, нуно было просто морду набить, или сломать пару пальцев))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение