Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Secret Keeper пишет:
всем доброй ночи.)доброй ночи,Саша

в сухую погоду промочил
maicone пишет:
Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:пинг-понгmaicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:раз-два пишет:maicone пишет:давно занимаешьсяЖIНОЧКА пишет:Ванюша фото в студию просим![]()
![]()
Одного пока хватит
Чем?спортом
Смотря каким![]()
наверное Тёма имел в виду сумо...![]()
кстати, классная игра... развивает реакцию-координацию...
долгое время в клуб ходил... на городских соревнованиях участвовал...
СогласенИ как выступил?
ну соревнований было не одна штука...
и они же командные... из клуба выбираются 3 лучшие ракетки (человека)... был и 3-ей... потом поднялся до 1-ой... это всё по результатам соревнований внутри клуба...
самого сильного игрока города (на тот момент) обыгрывал, будучи первой ракеткой... первая играет с первой... вторая со второй... третья с третьей... состязание между клубами... наш "Вега" назывался...
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
всем доброй ночи.)
привет ещё раз...)
Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:у меня друг есть первое место по области было,а в спаринге он проигрывал,говорил фиг знает не успеваюраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:пинг-понгmaicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:раз-два пишет:maicone пишет:давно занимаешьсяЖIНОЧКА пишет:Ванюша фото в студию просим![]()
![]()
Одного пока хватит
Чем?спортом
Смотря каким![]()
топ-спины люблю ввинчивать в стол... только для этого надо растащить по углам... а хорошие противники этого не позволяют обычно... вон китайцы очень коротко играют... меня ещё эти дефендеры прикалывают... ты колотишь, а они стоят чуть поодаль и возвращают... это жуткое гадство бесит... ненавижу их... хотя и уважаю за редкий стиль...
![]()
Я тоже больше защищаюсь нежели атакую
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:я не играю,я с ним в спаринге стоялраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:у меня друг есть первое место по области было,а в спаринге он проигрывал,говорил фиг знает не успеваюраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:пинг-понгmaicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:раз-два пишет:maicone пишет:давно занимаешьсяЖIНОЧКА пишет:Ванюша фото в студию просим![]()
![]()
Одного пока хватит
Чем?спортом
Смотря каким![]()
топ-спины люблю ввинчивать в стол... только для этого надо растащить по углам... а хорошие противники этого не позволяют обычно... вон китайцы очень коротко играют... меня ещё эти дефендеры прикалывают... ты колотишь, а они стоят чуть поодаль и возвращают... это жуткое гадство бесит... ненавижу их... хотя и уважаю за редкий стиль...
![]()
В роли стенки))
Arthur_Rainman пишет:
maicone пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:пинг-понгmaicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:раз-два пишет:maicone пишет:давно занимаешьсяЖIНОЧКА пишет:Ванюша фото в студию просим![]()
![]()
Одного пока хватит
Чем?спортом
Смотря каким![]()
СогласенИ как выступил?
и они же командные... из клуба выбираются 3 лучшие ракетки (человека)... был и 3-ей... потом поднялся до 1-ой... это всё по результатам соревнований внутри клуба...
самого сильного игрока города (на тот момент) обыгрывал, будучи первой ракеткой... первая играет с первой... вторая со второй... третья с третьей... состязание между клубами... наш "Вега" назывался...
Красава
Cейчас на форуме: Сергей, Серж, jesylove, shadowsboris, Dr.McNamara, maruna-21, mrfix, ARTSRUN, EFxxx, chehof, YURAND, Amsterdam, glebhp, рут, xSander, Pazitif_NRG, Impact, trakais33, YASIK, karabass, сашок, раз-два, Dziday, teyjan, drygin.boris, Админ, УКогоЕстьВсеСезоныДома2, Лиса, Korm_777, Jamol, Lulu, pikkola, rodnoy68, mrjack2011 , скрытых: 2

в сухую погоду промочил
maicone пишет:
Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:у меня друг есть первое место по области было,а в спаринге он проигрывал,говорил фиг знает не успеваюраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:пинг-понгmaicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:раз-два пишет:maicone пишет:давно занимаешьсяЖIНОЧКА пишет:Ванюша фото в студию просим![]()
![]()
Одного пока хватит
Чем?спортом
Смотря каким![]()
![]()
хват европейский или азиатский предпочитаешь?..

в сухую погоду промочил
maicone пишет:
Arthur_Rainman пишет:maicone пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:пинг-понгmaicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:раз-два пишет:maicone пишет:давно занимаешьсяЖIНОЧКА пишет:Ванюша фото в студию просим![]()
![]()
Одного пока хватит
Чем?спортом
Смотря каким![]()
СогласенИ как выступил?
Красава![]()
может быть мне надо было оставаться в этом спорте... хотя он не считается таким престижным, если не брать мировые первенства, олимпиаду, ну то есть элиту... но можно было шагнуть на соревнования масштабов страны, а там чем чёрт не шутит... просто все мои друзья с кем я ходил, в один прекрасный день бросили это занятие... и энтузиазма у меня поубавилось...
Arthur_Rainman пишет:
maicone пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:у меня друг есть первое место по области было,а в спаринге он проигрывал,говорил фиг знает не успеваюраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:пинг-понгmaicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:раз-два пишет:maicone пишет:давно занимаешьсяЖIНОЧКА пишет:Ванюша фото в студию просим![]()
![]()
Одного пока хватит
Чем?спортом
Смотря каким![]()
![]()
хват европейский или азиатский предпочитаешь?..
Конечно стандартный - европейский, в азиатском хвате руки как-будто не чувствуешь

в сухую погоду промочил
maicone пишет:
Артем куда пропал?
он в засаде... так что будь бдителен...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

И как выступил?