Я в снегурочку верюсмари на мою аву
,всегда знал,что ты снегурочка
загадывай
не хочу ранить твою психику,давай не будем,поищу Деда мороза,он пойметРафа на работе
ладно,тогда Санта Клаус мне поможет)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
✓Dionis✓ пишет:Tigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:Tigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:Я в снегурочку верюсмари на мою аву
загадывай
не хочу ранить твою психику,давай не будем,поищу Деда мороза,он пойметРафа на работе

Tigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:Tigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:Tigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:Я в снегурочку верюсмари на мою аву
загадывай
ладно,тогда Санта Клаус мне поможет)
он плохой санта

ушелсчастливо

ушел

Чет народу никого,неужели все в работе??

Привет,Саша

Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда

добрый всем деньпривет

Чет народу никого,неужели все в работе??
лентяи

Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда

а гулять выходите?Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда

Fashion_girl пишет:Чет народу никого,неужели все в работе??лентяи

ага,попробуй вам,мужчинам,так сказатьTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда
хорошо бы прозвучало: я вам тут наготовила, мене не ждите приду 10 января

Я устаю за день у плиты и ложусь спать в час уже.Когда мне было лет 18 я дня три домой не приходилаTigric@ пишет:а гулять выходите?Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда

мой бы ждал с двустволкойTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда

оно вам надо?Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Чет народу никого,неужели все в работе??лентяи
трудимся в поте лица
GooDSouL пишет:мой бы ждал с двустволкойTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда
Санчес мое почтение

GooDSouL пишет:мой бы ждал с двустволкойTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда

Аня, Юля, приветВанечкаСанчес мое почтение

Аня, Юля, приветСанчес мое почтение
привет Ваня

Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:мой бы ждал с двустволкойTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда
Тогда лучше вообще не приходить
сразу другого искать

надо старшую дочурку запречь с помощьюFashion_girl пишет:Я устаю за день у плиты и ложусь спать в час уже.Когда мне было лет 18 я дня три домой не приходилаTigric@ пишет:а гулять выходите?Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда
девочки-это здорово

за тобой очередь будет километровая,если "освободишься"Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:мой бы ждал с двустволкойTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда
Тогда лучше вообще не приходитьсразу другого искать
Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:мой бы ждал с двустволкойTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда
Тогда лучше вообще не приходитьсразу другого искать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение