А де Павлик?вроде не говорил, что офф
чёт все разбежались![]()
Я здесь![]()
рыцарьочка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:А де Павлик?вроде не говорил, что офф
чёт все разбежались![]()
Я здесь![]()
рыцарьочка

чёт все разбежались![]()
Я здесь![]()

чёт все разбежались![]()
Я здесь![]()

чёт все разбежались![]()
лето, к тому же ночь на носу, а у некоторых уже наступила![]()

knight пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:А де Павлик?вроде не говорил, что офф
чёт все разбежались![]()
Я здесь![]()
![]()
![]()
рыцарьочка
![]()
![]()
![]()

чёт все разбежались![]()
Я здесь![]()

Lulu пишет:может лучше на пол часика ты прийдешь раньше а я уйду на пол часика позжеДанил пишет:Lulu пишет:Данил пишет:Lulu пишет:скоро насовсем пропадуДанил пишет:Lulu пишет:Люба))) .Данил пишет:Lulu пишет:Я тут)))здравствуй
правда с опозданием и только на 80%![]()
![]()
Данил))
наверное остальные 20% мои![]()
с чего ты взял:):т.е. на этот день
![]()
а я понять не могла что у тебя мои 210% делают![]()
210!!!! опечатка? жаль что пора идти
. жаль что ты так поздно заходишь
приходи пораньше
![]()
ток уж получилось...уходи позже:)![]()

knight пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:А де Павлик?вроде не говорил, что офф
чёт все разбежались![]()
Я здесь![]()
и я здесь![]()

Vitalya2010 пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:А де Павлик?вроде не говорил, что офф
чёт все разбежались![]()
Нет не все!
привет ещё раз)))
я Любаша))

YASIK пишет:knight пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:А де Павлик?вроде не говорил, что офф
чёт все разбежались![]()
Я здесь![]()
и я здесь![]()
и чего молчишь?((
Я молчу?!

спсибо тебе большоеДанил пишет:Lulu пишет:может лучше на пол часика ты прийдешь раньше а я уйду на пол часика позжеДанил пишет:Lulu пишет:Данил пишет:Lulu пишет:скоро насовсем пропадуДанил пишет:Lulu пишет:Люба))) .Данил пишет:Lulu пишет:Я тут)))здравствуй
правда с опозданием и только на 80%![]()
![]()
Данил))
наверное остальные 20% мои![]()
с чего ты взял:):т.е. на этот день
![]()
а я понять не могла что у тебя мои 210% делают![]()
210!!!! опечатка? жаль что пора идти
. жаль что ты так поздно заходишь
приходи пораньше
![]()
ток уж получилось...уходи позже:)![]()
попробую)))

YASIK пишет:knight пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:А де Павлик?вроде не говорил, что офф
чёт все разбежались![]()
Я здесь![]()
и я здесь![]()
и чего молчишь?((

Lulu пишет:Vitalya2010 пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:А де Павлик?вроде не говорил, что офф
чёт все разбежались![]()
Нет не все!
привет ещё раз)))
я Любаша))
Любаша очень приятно! я Виталий!![]()

Lulu пишет:YASIK пишет:knight пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:А де Павлик?вроде не говорил, что офф
чёт все разбежались![]()
Я здесь![]()
и я здесь![]()
и чего молчишь?((
Я молчу?!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение